Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 апреля 2006 (17)
Надежда Голышева.

Сюрприз праздника

Второго апреля у нас в Паденьге проводился праздник "Проводы красавицы зимы". Планировалось это мероприятие на 19 марта, но из-за эпидемии гриппа пришлось перенести на апрель. Честно говоря, ждали мы в гости артистов из Наводово. Накануне праздника директор Наводовского ДК осталась без транспорта, и мы получили полный отказ. Что же нам делать? Опять откладывать праздник? Тогда уж нужно будет провожать вместо зимы - весну.

Пришла нам на помощь художественный руководитель Шелашского клуба Светлана Павловна Минина. Большое ей спасибо и низкий поклон. Второго апреля шелашан ждали с концертом в 14 часов в Устьпаденьге. К нашей проблеме Светлана Павловна отнеслась с пониманием. Соседи решили порадовать паденьжан своим выступлением с 11 часов.

Действительно, это была большая радость и сюрприз для наших деревенских жителей. То, что мы увидели и услышали, превзошло все наши ожидания! Лично я получила огромное удовольствие, огромный заряд бодрости. Будто бы сама Весна вместе с артистами прилетела, даже солнышко ярче засветило в окошки.

Не перевелись таланты на нашей шенкурской земле! Что теперь для нас какая-то "Фабрика звезд". Наши шелашские друзья гораздо лучше! "Фабрика" далеко, да и вряд ли когда посетит наш край. Соседи - рядышком. А уж исполнением песен не уступят "фабричным звездам". От всей души выражаем свое восхищение вокалистам: Марине Грушевской, Галине Алексеевне Лягиной, Нине Даниловне Штучной, Ксюше Коберник, Сергею Кабаненко, Павлу Пьянкову. Порадовали танцем "Аты-баты" и костюмами (шила зав. клубом Н.А. Сковородкина) девчонки: Алиса Минина, Лена Решетова, Таня Вещагина, Марина Коберник, Саша Солдатова. Кадриль - так это просто супер. У зрителей ноги сами в пляс напрашивались. Столько огня и задора было у исполнителей!

От всего сердца хочется пожелать всем крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения всех заветных желаний и пригласить к нам на праздник "День деревни". Добро пожаловать! Мы всегда вам рады! Выражаю свою благодарность нашим постоянным спонсорам: Т.Н. Шпановой за организацию торговли и предоставление призов, О.Г. Аншуковой и В.В. Семакову за расчистку снега у клуба, А.С. Породюку за распиловку дров. Большое спасибо Ларисе Владимировне Семушиной за помощь в организации концерта, Николаю Павловичу Власову - нашему деревенскому гармонисту, Светлане Алексеевне Семаковой и нашим школьникам, принявшим участие в конкурсе на "Лучшую снежную фигуру", Илюше и Ксюше Чернявец, Анжеле Вакориной, Саше Аншукову, Лене и Кате Вещагиным, а также всем паденьжанам, посетившим наш клуб.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага