Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 апреля 2006 (17)
Инф.

С вниманием к ветеранам

Приближается самый светлый праздник - 61-я годовщина Победы. Все меньше остается в живых участников войны, благодаря мужеству которых в мае 1945 года на землю пришел долгожданный мир. У многих в семейных архивах бережно хранятся истории о родственниках - ветеранах Великой Отечественной для внуков и правнуков.

Районный совет ветеранов на своем заседании рассмотрел план мероприятий, которые будут проведены в районе в честь этого праздника. Мы обращаемся к главам поселений и просим, несмотря на финансовые затруднения, совместно с первичными ветеранскими организациями организовать вечера и встречи с участниками войны и тыла, навестить фронтовиков, вдов, поблагодарить их за труд в годы войны. Особенно просим обратить внимание на ребят, которые проходили службу в Афганистане, Чечне, в "горячих точках" и пригласить их на торжества. А в память о тех, кому не суждено было вернуться домой живыми, возложить цветы на их могилы.

Президиум районного совета ветеранов при помощи глав сельских поселений и города с участием первичных организаций и музея планирует оформить альбом "День Победы 9 мая 2005 года", в котором отразить все памятники (фотоснимки), которые были сделаны в районе в честь 60-летия Победы.

От всей души хочется сказать большое спасибо председателям ветеранских организаций на местах за их активность в ветеранском движении, за их заботу к судьбам ветеранов войны и труда, за помощь органам власти в решении наших задач. Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Пусть в ваши дома приходят только добрые вести. Давайте жить под лозунгом: "Никто не забыт и ничто не забыто". Дорогие ветераны войны, труженики тыла, мы благодарим вас за то, что вот уже более полувека над нами чистое небо, мы радуемся солнцу, растим детей.

Людмила Пластинина. Председатель президиума районного совета ветеранов.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага