Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 апреля 2006 (17)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 18 по 24 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 49 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Остановили мотоцикл

марки "Иж-Юпитер -5" сотрудники ГИБДД на улице Шенкурска 19 апреля. Управлял им гражданин Г. в состоянии алкогольного опьянения. На законные требования сотрудников милиции мотоциклист оказал злостное неповиновение, выражался в их адрес нецензурной бранью, оскорблял. Проверку материалов по данному факту проводит прокуратура района.

Навредил "зеленый змий"

К административной ответственности 20 апреля привлечен за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте гражданин В. Замятин, перевозчик на моторной лодке на реке Ваге у Шенкурска.

21 апреля привлечен за мелкое хулиганство гражданин А.В. Краевский, который в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал в помещении госинспекции маломерных судов.

Придется отвечать и гражданину Джакубову, который с 16 на 17 апреля в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением машиной "МАЗ-509" и врезался в забор, снеся четыре пролета, у дома гражданки Ф. в верхопаденьгской д. Бельневской.

Водитель и пассажир

автомобиля "ВАЗ-21063" погибли в результате дорожно-транспортного происшествия днем 21 апреля на 804-м километре дороги Москва-Архангельск. Водитель "ВАЗа" на справился с управлением и допустил столкновение с "СуперМАЗом".Управлявший легковушкой мужчина с черепно-мозговой травмой был доставлен в Вельскую ЦРБ, где умер. Пассажир, мужчина 1957 года рождения, житель вельской д. Лукинской, скончался на месте ДТП.

С ножевыми ранениями

был обнаружен 22 апреля 29-летний гражданин Н. в подъезде дома 39-а на ул. Мира в Шенкурске и доставлен в отделение "скорой помощи" ЦРБ. Ему были нанесены непроникающее ранение в область левой лопатки и резаная рана грудной клетки. Проводится проверка.

Три "Samsunga"

были украдены в течение последней недели. О краже 21 апреля сотового телефона этой марки модификации Х-100 со стола в помещении кафе "Шенкурский посад" заявил гражданин К. Точно такой же мобильник был похищен 22 апреля со стола в кафе "Вечернее". Еще один "Samsung-Е 730" пропал вечером 24 апреля со стола в шелашском кафе "Дорожное".

Груз без документов

В ходе проверки сотрудники ДПС около 23 часов 19 апреля на дороге Шенкурск- Зимнее Плесо остановили "КамАЗ", перевозивший пиловочник, под управлением гражданина И. У водителя не оказалось документов на груз. Проводится проверка.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага