Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 апреля 2006 (16)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 11 по 17 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 49 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Без "Партнера"

остался житель верхопаденьгской д. Часовенской гражданин А. Бензопилу этой марки у него украли ночью 13 апреля из мастерской, которая находится около дома.

Доступ в квартиру

гражданина З. в д. Аксеновской Ровдинского сельсовета для воров оказался свободным. После их "визита" хозяин обратился в РОВД с заявлением о краже денег в сумме 750 рублей и продуктов питания на 100 рублей.

Пропажа наждака

была обнаружена утром 14 апреля, о чем сообщил в милицию учредитель ООО "Федорогорское". Вещь стоит 2,5 тысячи рублей, и была украдена из помещения кузницы на пилораме ООО "Федорогорское", расположенной на Наводовском шоссе, 3.

ЧП на дорогах

К административной ответственности привлекается гражданин К., который 14 апреля, управляя автомобилем "ВАЗ 2106", на улице Ломоносова в Шенкурске допустил наезд на забор у дома N 58.

На понтонной переправе 14 апреля гражданин Х., который управлял "уазиком", при движении задним ходом допустил наезд на "ВАЗ-2121". Обе машины повреждены.

В Сюмском

лесничестве

в квартале 70 была обнаружена самовольная рубка леса в объеме 66,5 кубометра, о чем заявил в РОВД 11 апреля директор Шенкурского гослесхоза.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага