Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 апреля 2006 (16)
Инф.

О реорганизации муниципального унитарного предприятия "Теплоэнергия".

Распоряжение N 10 от 6 марта 2006г.

В соответствии со ст.32 Федерального Закона N 161-ФЗ от 14.11.2002г. "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", положением о Комитете по управлению муниципальным имуществом МО "Шенкурский район" и ст. 57,58 Гражданского Кодекса Российской Федерации:

1.Реорганизовать муниципальное унитарное предприятие "Теплоэнергия" путем разделения, образовав муниципальное унитарное предприятие "Водоканал" и муниципальное унитарное предприятие "Теплосервис".

2. Инвентаризацию имущества МУП "Теплоэнергия" провести по состоянию на 1 марта 2006 г. в соответствии с требованиями Приказа министерства Финансов Российской Федерации N 49 от 13.06.1995г. в срок до 15 марта 2006 г.

3. Оценку имущества МУП "Теплоэнергия" провести по его остаточной стоимости.

4. Утвердить Устав муниципального унитарного предприятия "Теплосервис" и муниципального унитарного предприятия "Водоканал".

5. Утвердить размер уставного капитала муниципального унитарного предприятия "Водоканал" в размере 511 529 рублей.

6. Определить размер уставного капитала муниципального унитарного предприятия "Теплосервис" в размере 620 833 рублей.

7. Назначить Елизарова Алексея Анатольевича директором муниципального унитарного предприятия "Теплосервис" и Анфимова Михаила Николаевича директором муниципального унитарного предприятия "Водоканал", обеспечить заключение с ними контрактов.

8. Директорам муниципального унитарного предприятия "Теплосервис" и муниципального унитарного предприятия "Водоканал" обеспечить представление на утверждение в комитет по управлению муниципальным имуществом МО "Шенкурский район" разделительного баланса, содержащего сведения о правопреемстве по всем обязательствам муниципального унитарного предприятия "Теплоэнергия", а также обеспечить уведомление кредиторов реорганизованного предприятия.

9. Установить, что муниципальное унитарное предприятие "Теплосервис" и муниципальное унитарное предприятие "Водоканал" являются правопреемниками по правам и обязанностям муниципального унитарного предприятия "Теплоэнергия", в соответствии с разделительным балансом.

Председатель комитета по

управлению муниципальным

имуществом

МО "Шенкурский район"

А.Л. Третьяков.

О тарифах

на услуги

Постановление

N 83 от 5 апреля 2006 г.

О распространении действия Постановления главы МО "Шенкурский район" от 17 февраля 2005 года N 52 "Об изменении тарифов на коммунальные услуги для населения по отоплению в связи с повышением с 1 января 2005 года департаментом по тарифам и ценам администрации Архангельской области тарифа на тепловую энергию, отпускаемую МУП "Теплоэнергия", и решения первой (внеочередной) сессии Собрания депутатов третьего созыва МО "Шенкурский муниципальный район"от 23 января 2006 года N 5 "О тарифах на услуги водоснабжения и канализации, оказываемые МУП "Теплоэнергия".

В связи с решением Комитета по управлению муниципальным имуществом N 10 от 6 марта 2006 года о реорганизации муниципального унитарного предприятия "Теплоэнергия" путём разделения на два предприятия: муниципальное унитарное предприятие "Теплосервис" и муниципальное унитарное предприятие "Водоканал", которые являются правопреемниками по правам и обязанностям предприятия МУП "Теплоэнергия", постановляю:

Распространить действие Постановления от 17 февраля 2005 года N 52 и решения сессии Собрания депутатов N 5 от 23 января 2006 года на услуги , оказываемые МУП "Теплосервис" и МУП "Водоканал".

Действие вышеуказанных постановления и решения сессии распространить на правоотношения, возникшие с момента государственной регистрации МУП "Теплосервис" и МУП "Водоканал".

Глава администрации МО "Шенкурский муниципальный район" В.А. Минин.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага