Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
14 апреля 2006 (15)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 4 по 9 апреля Шенкурским отделом внутренних дел зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Труп на льду Ваги

Сообщение о криминальной находке поступило в РОВД 9 апреля. На льду реки Ваги у берега в районе д. Климово-Заборье был обнаружен труп неизвестного мужчины.

В ходе оперативных мероприятий установлена его личность - это житель Шенкурска Геннадий Абакумов, 1981 года рождения, который пропал в январе 2006 года. На его теле обнаружены признаки насильственной смерти.

В этот же день возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Расследование ведет следствие прокуратуры района.

Горела крыша хлева:

Возгорание кровли хлева во дворе у частного дома в селе Ровдино произошло 6 апреля. Хлев принадлежит гражданину Б., но хозяин давно его не использует. Строение пустует, нет в нем ни печей, ни электроснабжения.

Вероятнее всего, пожар возник из-за неосторожности при курении, предположительно, подростков, которые могли забраться на чердак через лаз в торце строения. Возгорание быстро ликвидировали.

:и склада котельной в Сельхозтехнике

Из-за выброса горящих опилок через дымоход днем 7 апреля загорелся тес на крыше склада у котельной в Сельхозтехнике. От огня пострадали 5 квадратных метров покрытия. Причиной ЧП явилось нарушение технологического процесса при эксплуатации котла, топливом для которого являются опилки.

На перекрестке

улиц

Ломоносова и Шукшина в Шенкурске 5 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие. За рулем автомобиля "Иж-2126" находился гражданин С. Он был в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением, допустил столкновение с грузовиком "ГАЗ". Обе машины получили механические повреждения.

Нарушитель правил дорожного движения привлекается к административной ответственности. Составлен протокол, который передается мировому судье, ему решать: будет ли лишен водитель-виновник ДТП водительских прав.

Пропажа

золотых украшений

За помощью к сотрудникам милиции 7 апреля обратилась жительница г. Шенкурска гражданка С. Она заявила, что в период с 25 февраля по 15 марта из ее квартиры были похищены золотые украшения. Их общую стоимость потерпевшая оценила на 5 тысяч рублей. По заявлению проводится проверка.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага