Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
7 апреля 2006 (14)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 28 марта по 3 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 41 сообщение о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Водителя избили, "ГАЗ" угнали

Житель Шенкурска гражданин П. обратился за помощью в милицию около 13 часов 2 апреля. Он сообщил о ЧП, которое произошло с ним в этот день в городе. Двое молодых людей вытащили мужчину из кабины принадлежащего ему автомобиля "ГАЗ-52", избили его, а машину угнали. Позже автомобиль был найден, оба злоумышленника задержаны сотрудниками милиции.

Торговля в квартире

Из материалов уголовного дела установлено, что гражданка Д., жительница д. Бобыкинской Федорогорского сельсовета с августа по ноябрь 2005 года осуществляла незаконную торговлю спиртом в своей квартире. Составлен протокол об административном правонарушении, который из РОВД направлен в административную комиссию МО "Федорогорское". Комиссия должна принять решение о мерах воздействия или наказания нарушительницы закона.

На понтонной

переправе

через реку Вагу у Шенкурска около полудня 31 марта произошло дорожно- транспортное происшествие. За рулем автомобиля "ВАЗ-21120" находился гражданин М., который, совершая движение задним ходом, допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21213" под управлением гражданина Ч. Обе машины получили механические повреждения.

Украли бензопилу

О краже заявил в милицию 2 апреля житель Шенкурска гражданин К. Накануне ночью в его сарай во дворе дома совершено проникновение, воры похитили бензопилу "Хускварна 262". Причем пила эта чужая, принадлежит гражданину Ш. Идет поиск.

На четыре тысячи

В РОВД 3 апреля обратился житель села Ровдино гражданин К. В период с ноября 2005 года по 3 апреля 2006 года из принадлежащего ему дома в деревне Устьпаденьге похищены вещи. Общая сумма украденного составляет около 4 тысяч рублей.

Баллон с редуктором

Еще одна пропажа газового баллона обнаружена в Шенкурске. В РОВД 1 апреля поступило заявление от гражданки Г. Она сообщила, что в период с 1 марта по 1 апреля этого года из газового ящика у ее дома на улице Семакова похищен газовый баллон с редуктором.

Машина в кювете

Сообщение о ДТП поступило в РОВД 29 марта. В этот день около полудня на 858-м километре дороги Москва-Архангельск водитель автомобиля "ВАЗ-21104" гражданин О. не справился с управлением. Машина съехала в кювет и получила повреждения.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага