Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
31 марта 2006 (13)
Таня Сародой.

Кошка-симулянтка

В сентябре я заболела. Меня положили в больницу, домой я приходила после полдника. Однажды в субботу, когда нам с мамой нужно было делать уборку, к нам пришли девочки и спросили: "Вам не надо кошечку?" - Мама мне разрешила взять кошечку, которой было всего два месяца.

Кошечка оказалась очень умной и красивой, мама ее еще называла понятливой, потому что она все понимала. Мы назвали ее Алиска. Окраска у Алиски была рыже- бело-серая. С первых дней она стала ласкаться к нам. Мама ее очень полюбила.

Алиска не мяукала, а уркала. Покушает, забежит в комнату, только и слышно: "Урк, урк, урк!". Ночью она никогда не будила, и вообще была хорошей девочкой. Мама сказала: "Научи ее служить". Тогда я взяла кусочек мяса, а мама поддерживала Алису. Наконец-то она научилась служить! Служила на все только вкусненькое. Когда приехал папа, а папа приехал с Украины, он сказал: "Хорошая киска Алиска" и тоже полюбил ее.

На Новый год мы, как всегда, поставили искусственную елку. Алиска стала около нее бегать, веселиться. Скоро папа опять уехал на Украину, а мы с мамой и Алиской остались в этом холодном городе.

Однажды Алиска заболела. 10 февраля она чихала, чихала, а 11 февраля ничего не ела, не пила даже молока. Я пошла в магазин "Айболит" спросить, есть ли таблетки или капсулы от этой болезни. Но мне ответили: "Идите к ветеринару, мы вам ничем не поможем".

Я стала думать, как помочь Алиске. Когда я пришла домой, то поняла, что кошка симулировала! Я была рада, что она не болела, а просто ждала, когда ей дадут что-то повкусней. Оказывается, кошки тоже могут симулировать, как и мы!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага