Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
31 марта 2006 (13)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 21 по 28 марта Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 26 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

В криминальной сводке последней недели три дорожно-транспортных происшествия, одна кража.

Более ста наименований

аудио и видео продукции с признаками контрафакта было изъято сотрудниками милиции 21 марта в ходе рейдовой проверки в киоске "Олимп" в Шенкурске. Объем изъятого приличный - около 100 аудиокассет, примерно столько же SD, DVD дисков, 10 штук дисков в формате МР3. Все они отправлены на экспертизу в Архангельск.

"МAN"

опрокинулся

Около пяти часов утра 22 марта произошло дорожно-транспортное происшествие на 860-м километре автодороги Москва-Архангельск. Водитель не справился с управлением автомобилем "МAN", допустил опрокидывание. Пострадавших нет, а машина получила механические повреждения.

Наезд

задним ходом

Днем 25 марта житель Шенкурска гражданин С. сообщил в милицию, что гражданин К., управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", начал движение задним ходом и допустил наезд на стоявший автомобиль "ВАЗ 21011". Пострадавший автомобиль принадлежит заявителю.

Телефон

исчез

из раздевалки

Заявление от жительницы Шенкурска гражданки Ф. поступило в РОВД 26 марта. Женщина сообщила, что у ее сына был похищен сотовый телефон марки "Simens А 70". Произошла кража 26 марта в период с 14 до 17 часов в раздевалке на хоккейном корте в Шенкурске. Стоимость пропажи 2600 рублей.

Столкнулись два "КамАЗа"

На одиннадцатом километре дороги на Верхопаденьгу 27 марта столкнулись два лесовоза "КамАЗ". Один из водителей нарушил правила дорожного движения, он двигался, не соблюдая установленную скорость и боковой интервал. Машины получили незначительные повреждения.

Нет вестей от сына

В Шенкурский РОВД 27 марта поступил запрос из Карелии от жительницы Лахдендпохья гражданки Ганичевой Г.И. Она разыскивает своего сына В.С. Ганичева, который в 2001 году выехал в п. Красную Горку Шенкурского района, после чего мать не имеет связи с ним.

Любую информацию по этому случаю следует сообщать в Шенкурский РОВД по тел. 02 или 4-12-01, или в уголовный розыск по тел. 4-11-08.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага