Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 марта 2006 (12)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 13 по 20 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 27 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях. В криминальной сводке последней недели 5 краж и одно дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями.

Дверь разбили

Житель Шенкурска гражданин Л. 13 марта заявил в милицию о том, что в период с 9 на 10 марта в дом его матери в верхоледской деревне Булавинской совершено проникновение. Воры повредили входную дверь, похитили продукты питания и инструменты на общую сумму свыше 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Похитители баллонов

Пятая с начала нынешнего года кража газового баллона была совершена в Шенкурске ночью 16 марта. На этот раз опустел один из ящиков у дома на улице К. Маркса. В ходе расследования этого и предыдущих исчезновений установлены подозреваемые в совершении данных преступлений, которые, как выяснилось, причастны ко всем пяти кражам газовых баллонов.

В баню за бензопилой

Заявление в РОВД от жителя Шенкурска гражданина Т. поступило 16 марта. Накануне ночью в его частной бане в районе Важского ЛПК побывали неизвестные. Они сорвали замок и украли из бани бензопилу "Партнер" стоимостью 7 тыс. руб.

Лес в хлыстах

По заявлению директора ООО "Триада" ночью 17 марта в делянке предприятия в квартале 124 Шенкурского лесничества совершена кража. Похищено 18 кубометров леса в хлыстах и 200 литров дизельного топлива. Ущерб оценивается на сумму свыше 12 тысяч рублей.

Из гаража с "УАЗа"

похищены аккумулятор, автошина, о чем и заявил в милицию директор Шенкурского гослесхоза. Совершено преступление в ночь с 18 на 19 марта в гараже Ледского лесничества. Стоит украденное автоимущество свыше 12 тысяч рублей.

Убили собаку

Двое мужчин ночью 11 марта из хулиганских побуждений убили собаку, принадлежавшую гражданке А., жительнице верхопаденьгской д. Ивановской. Об этом ЧП сообщили из администрации МО "Верхопаденьгское". Имена мужчин известны, в произошедшем разбирается участковый уполномоченный.

Ночной угон

Ночью 19 марта в милицию обратился житель Шенкурска гражданин С. Около 1 часа от дома по улице К. Либкнехта угнан принадлежащий ему автомобиль "УАЗ". Ведется следствие.

Место на рынке

в Шенкурске не поделили заезжие коммерсанты. Утром 20 марта с легкими телесными повреждениями за медицинской помощью на "скорую" обратилась гражданка С., жительница Ивановской области. Она пояснила, что ее избил мужчина-кавказец.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага