Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 марта 2006 (12)
Николай Романовский.

Мечта - эстрадная программа

Думаю, уже многим жителям Шенкурска выпадала удача познакомиться с творчеством коллектива-спутника Шенкурского народного театра - комикс-группы с экзотическим названием "Чай, кофе, корвалол": её актёры вот уже несколько лет являются желанными участниками как официальных мероприятий, так и корпоративных праздников.

По словам руководителя группы Людмилы Фадеевой, всё началось ещё в 2001 году, когда она, режиссёр народного театра, со своим помощником Василием Неверовым готовила детскую игровую программу "Туземцы с Чудо-острова". Мероприятие прошло удачно, поэтому идея о такой группе "быстрого реагирования" получила развитие. К Людмиле Фадеевой присоединились её коллеги по театру и художественной школе Елена Ельцова и Вероника Поспелова и - "процесс пошёл"!

В настоящее время в творческом арсенале группы уже около 20 забавных номеров- "фишек", большое количество различных игр и конкурсов, что может превратить любое мероприятие в весёлый, запоминающийся праздник. Но в то же время у Людмилы Фадеевой есть мечта - приготовить настоящую полновесную эстрадную юмористическую программу. Для этого же необходимо пополнение комикс-группы новыми актёрами. Если такие люди - весёлые, с чувством юмора, с фантазией и сценической незакомплексованностью - найдутся и придут в группу, то она, несомненно, впишет ещё более яркие страницы в культурную жизнь нашего города!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага