Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 марта 2006 (12)
Ирина Куклина,

Чем живёшь, молодёжь?

Каковы любимые увлечения и мечты современных школьников? Думаю, это интересно узнать их сверстникам, педагогам и родителям.

Игорь Гусев (5 "а" класс) увлекается футболом. Играть начал ещё в детстве, но профессионально занимается этим видом спорта уже четыре года.

Агуля Рустамова (5 "а" класс) хорошо шьёт, занимается в танцевальном кружке. А ещё у неё необычное имя: "Агуля" или "Юлдуз" в переводе с азербайджанского языка на русский означает "звезда". У двух сестёр Агули тоже очень красивые имена: Айшана - "весёлая луна" и Лейла - "чёрная ночь".

Захар Кокин (5 "б" класс) любит ходить с отцом на охоту. Как раз накануне Дня Святого Валентина Захар увидел в лесу белую куропатку. Среди охотников это считается счастливым знаком.

Ирине Ядовиной (6 "а" класс) нравится сериал "Бригада", так как в нём собраны все её любимые актёры. А мечтает Ирина сесть за руль личного розового "Кабриолета".

Сергей Асташонок (6 "а" класс). Его хобби - рыбалка. Любимая рыба - щука. Только вот щуки, которая бы исполнила три его заветных желания, Сергей пока так и не поймал.

Андрей Бессонов (6 "б" класс) любит вышивать животных и дарить их на день рождения друзьям и близким.

Алексей Авдеев (7 "а" класс) из всех домашних цветов предпочитает кактусы, причём, разных сортов. Маме же на праздник дарит фиалки.

Кристина Шепурева (8 "а" класс) мечтает встретить 2010 год на Крайнем Севере под звон настоящего чукотского бубна в настоящем чукотском чуме.

Геннадий Кулык (8 "а" класс) коллекционирует открытки с "приколами".

Сергей Кубашевский (9 "а" класс) - разносторонний человек: охота, рыбалка, музыка. Но главным своим хобби он назвал плетение из бересты корзиночек, вазочек, сувениров.

Дарья Шпанова (9 "б" класс) - отважная девушка: её мечта - прыгнуть с парашютом!

Евгений Шестаков (9 "б" класс) тоже мечтает испытать себя в экстремальных ситуациях, например, поучаствовать в игре наподобие "Последнего героя".

Лидия Кузнецова (10 "а" класс) коллекционирует маленькие статуэтки и сочиняет стихи.

Сергей Колыбин (10 "б" класс) мечтает выиграть в лотерею автомобиль "Мустанг", но если такая удача в жизни не улыбнётся, то тогда хочет стать помощником машиниста локомотива.

Алексей Пестов (11 "а" класс) хочет иметь собственный остров в тёплых краях (необитаемый, конечно).

Екатерина Зеленова (11 "б" класс) призналась, что её жизнь - это танец! Без музыки и танцев Катюша не мыслит своего существования, хотя она ещё и неплохо готовит. Её "коронное" блюдо - фруктовый салат с йогуртом и взбитыми сливками.

Сергей Горбайчук (11 "б" класс) любит купаться. Ныряет за ракушками, мечтает достать такую, чтобы с жемчужиной была!

Вот такое оно, современное молодое поколение: с одной стороны мечтает о щуке и трёх желаниях, о собственном острове и кабриолетах, а с другой - плетёт и вяжет, сочиняет стихи и танцует, увлекается охотой и рыбалкой. Они - разные: озорные и непредсказуемые, мечтательные и деловые. За что мы их и любим!

Опрос проводила Ирина Куклина, педагог-организатор Ровдинской средней школы.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Yoya коляска 175

yoya

skladik18.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага