Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 марта 2006 (12)
Госавтоинспекция Шенкурского РОВД.

Когда дорога не прощает

8 марта 2006 года около 20 часов на 834-м км автодороги М8 (Москва-Архангельск) водитель автомобиля ВАЗ-21102, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на нетрезвого пешехода, "гуляющего" по проезжей части. В результате ДТП пешеход получил серьезные телесные повреждения.

13 марта на 1-м км автодороги "Подъезд к АЗС N 26" в 8 часов 15 минут не разъехались сразу три автомобиля. Сначала скользкая дорога оказалась узка для автомобиля УАЗ и автомобиля ЗИЛ-ММЗ, затем двигающийся следом за автомобилем ЗИЛ-ММЗ на слишком короткой дистанции еще один автомобиль ЗИЛ, наехал на автомобиль ЗИЛ-ММЗ. В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ получил телесные повреждения.

Это уже не первый случай дорожно-транспортного происшествия на данном участке дороги. Как ни странно, хозяина у самой используемой дороги в городе Шенкурске (на заправку, единственную в Шенкурске, каждый день, особенно утром, едет большое количество автомобилей) пока нет.

14 марта на 799-м км автодороги М8 около 2 часов ночи водитель автомобиля ВАЗ- 21051, находясь в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем МАН с прицепом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ (жители поселка Пасьва Вельского района) скончались на месте ДТП.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага