Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 марта 2006 (10)
Инф.

Решают городские депутаты

7 марта в Шенкурске состоялась внеочередная пятая сессия Совета депутатов МО "Шенкурское" первого созыва.

Напряженный ритм, в котором приходится работать депутатам городского Совета, объясняется необходимостью скорейшего создания нужной нормативно-правовой базы для работы вновь созданного муниципального образования - городского поселения "Шенкурское". Поэтому и первый вопрос повестки дня из двенадцати, вынесенных на рассмотрение депутатов, и большинство последующих были связаны именно с этой необходимостью.

Депутаты городского Совета "дали добро" на согласование соглашения между муниципальными образованиями районного и городского уровней в части содержания и финансирования учреждений культуры (библиотеки остаются пока заботой районного уровня). В связи с тем, что предполагается с 1 июля текущего года создать городской досуговый центр, имеющий статус юридического лица (такое решение тоже принято сессией), внесены соответствующие изменения в решение третьей сессии муниципального Совета N 14 от 30 декабря 2005 года "О бюджете муниципального образования "Шенкурское" на 2005 год.

Депутаты приняли решения о денежном содержании главы МО "Шенкурское" и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы. Главе МО положен должностной оклад в 3200 рублей с надбавками и доплатами.

Принят ряд положений, без которых нельзя расходовать бюджетные деньги, а также рассмотрен ряд других вопросов.

Все решения будут опубликованы в приложении к "Важскому краю".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага