Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 февраля 2006 (8)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 14 по 19 января Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Тридцать траков

Сообщение о краже поступило в дежурную часть РОВД около 23 часов 15 февраля. В Шенкурске с территории Важского ЛПК были похищены привлекательные для сборщиков металлолома тяжеловесные траки. Украдено 30 штук, ущерб, нанесенный предприятию, составил 7714 рублей.

Установлены лица, подозреваемые в данной краже. Возбуждено уголовное дело.

Исчез газовыйбаллон

С заявлением в милицию 17 февраля обратился житель Шенкурска гражданин К. по поводу кражи, которая была совершена накануне ночью. Из металлического ящика, что расположен на улице у дома, похитили газовый баллон стоимостью около 800 рублей. Проводится проверка.

Ехал по улице трактор

Это происшествие произошло 15 февраля около 13 часов на улице К. Маркса в Шенкурске. Ехал по улице трактор ДТ -75, которым управлял гражданин Б., и совершил наезд на стоявшую машину "ВАЗ 21098". Автомобиль поврежден. Тракторист на своем гусеничном транспортном средстве с места ДТП скрылся.

Ножевое ранение

Житель села Ровдино гражданин А. 16 февраля был доставлен в Ровдинскую участковую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости, где ему была оказана медицинская помощь.

От дачи каких-либо пояснений пострадавший отказался. Устанавливаются обстоятельства происшествия со столь серьезными последствиями для здоровья.

По встречной полосе

Около 11 часов 14 февраля в Шенкурске на перекрестке улиц К. Либкнехта и Володарского произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель З., управлявший автомобилем "УАЗ 3962", двигаясь по полосе встречного движения, допустил столкновение с другим "уазиком".

Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.

Признаки поджога

С использованием двух пожарных машин команда бойцов городской ПЧ-59 ликвидировала загорание частной бани, которое произошло 17 февраля в Шенкурске на улице К. Маркса. От огня пострадала кровля бани и пристроенный к ней дровяник.

При обследовании на месте происшествия были обнаружены признаки умышленного поджога. Материалы проверки сотрудники госпожнадзора передали для рассмотрения в РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага