Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
17 февраля 2006 (7)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 7 по 14 февраля Шенкурским РОВД зарегистрировано 45 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Деньги из игрового автомата

Житель села Ровдино гражданин Ш. утром 8 февраля появился в кафе "Теремок", расположенное у Ровдинской АЗС, в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии персонала кафе он перевернул и разбил установленный в зале игровой автомат, забрал из него деньги. На счету похитителя это уже второй подобный случай, он арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 1 УК РФ.

Угрожая расправой

Утром 8 февраля в деревню Перевоз в дом к гражданину Б. пришли двое мужчин, которых он знает, граждане У. и Ш. Угрожая расправой, они потребовали у хозяина деньги, но не получив желаемого, забрали у него документы - паспорт, военный билет, пенсионное свидетельство. В отношении незваных гостей возбуждено уголовное дело по статье 163, часть 2 Уголовного кодекса РФ.

В День влюбленных

Днем 14 февраля из торгового зала магазина "Эталон" в Шенкурске трое молодых людей украли большую мягкую игрушку - медведя. С участием сотрудников милиции похитителей задержали, двое из них - учащиеся ПУ-44 . Свой нехороший поступок объясняют тем, что якобы хотели в День влюбленных сделать подарок девчатам.

Помешал кочегар

Ночью 9 февраля около гаражей районной администрации в Шенкурске появились два неизвестных молодых человека, пытались похитить лежащий там металлолом. Совершить кражу им помешал кочегар из расположенной рядом котельной. Такое вмешательство изменило намерения похитителей, они избили мужчину. В ходе расследования установлены личности парней.

Сейфы вскрыли

Ночью с 13 на 14 февраля в деревне Шипуновской в здание администрации муниципального образования "Никольское" было совершено проникновение. Взломав входные двери, неизвестные пока ночные "посетители" или " посетитель" оказались в помещении, вскрыли сейфы. Украденная сумма уточняется, проводится расследование.

В пустующий дом

О краже заявил владелец пустующего зимой дома в деревне Кревцово Ровдинского сельсовета. В его владении в период с 12 января по 1 февраля побывали воры, похитили вещи. Сотрудники милиции установили, что кражу совершили местные жители.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага