Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 февраля 2006 (6)
Инф.

Дежурная часть

С 31 января по 7 февраля Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 33 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели две явки с повинной по двум случаям краж в Шенкурске.

Замок взломал,

продукты украл

С заявлением в милицию обратилась жительница Шенкурска гражданки Д. Она сообщила, как вечером 1 февраля пришла к себе домой и обнаружила, что на входной двери в ее квартиру на улице К. Либкнехта взломан замок, в жилище побывали воры, похитили продукты питания.

Спустя три часа после регистрации данного заявления 1 февраля сотрудниками РОВД была оформлена явка с повинной жителя Шенкурска гражданина Г. Он признался, что в этот же день около 16 часов он проник в указанную квартиру, украл продукты. Идет следствие.

Идет розыск

призывников

Девять заявлений поступило в РОВД 3 февраля от военного комиссара Шенкурского района. Все девять касаются одинаковой ситуации: жители нашего района призывного возраста - от 1980 до 1987 годов рождения игнорируют повестки, не прибыли в райвоенкомат для призыва в ряды Вооруженных Сил России. Кстати, за уклонение от прохождения военной службы предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.

Заявитель просит работников милиции разыскать этих призывников. Розыском, установлением их места пребывания занимаются участковые уполномоченные.

В Тарне

воруют дрова

Правда, объем украденного 30 января из костра топлива не столь уж велик - полтора кубометра, который в оценке ущерба "потянул" на сумму 400 рублей.

Но дрова украли от здания администрации муниципального образования "Тарнянское", о чем и заявил в милицию 3 февраля глава местного самоуправления.

Явка с повинной

по краже

в больнице

была оформлена сотрудниками милиции 1 февраля. Житель Шенкурска гражданин Ч., 1979 года рождения, признался в совершении кражи вещей из кабинета медтехники Шенкурской ЦРБ, который находится в здании отделения "скорой помощи".

Он рассказал, что проник в этот кабинет около полуночи 27 января, где похитил четыре сотовых телефона, музыкальный центр и деньги в сумме две с половиной тысячи рублей. Расследованием занимается дознаватель, по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

В лес

за шишками

сходил житель п. Россохи, гражданин Г. И совсем неудачно - 30 января он поступил в Шенкурскую центральную районную больницу с обморожением пальцев стопы 4 степени.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага