Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 февраля 2006 (6)
Инф.

Призвание - медсестра

Совсем незаметно подкрался юбилей, вот уже и пенсионный возраст: Совсем молодой девушкой пришла на работу в хирургическое отделение Танечка Замятина после окончания медицинского училища. В ее трудовой книжке только две записи: "принята" и "уволена в связи с выходом на пенсию".

Сейчас, глядя на Нечаеву Татьяну Михайловну, в памяти проносятся годы нашей совместной работы в хирургии, а это и оперблок, где Танечка была анестезисткой, правой рукой врача-анестезиолога, перевязочная, пост дежурной медсестры, процедурный кабинет. Это и наши генеральные уборки, субботники, походы за лекарственным сырьем, вылазки на природу, занятия в спортзале и многое-многое другое

Главное, что все это вспоминается с большой радостью и любовью. Все совмещено в этой женщине: преданность любимому делу, прекрасное и четкое выполнение всех манипуляций, строгость и доброта к пациентам, неравнодушие к чужой боли.

Татьяна Михайловна является чутким и ненавязчивым наставником молодых медсестер. А что самое главное - это то, что с ней очень легко и надежно работать. 10 февраля Татьяне Михайловне исполнится 50 лет. Танюша, мы все тебя любим и поздравляем с этой замечательной датой и хотим пожелать тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви родных и близких.

С уважением - твои старые коллеги по "хирургии".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага