Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 февраля 2006 (6)
Валентина Павловская.

Отличники из 3 класса

Толя Егоров и Андрюша Долгобородов по успехам в учебе лучшие и среди одноклассников, и вообще во всей Боровской основной школе среди 144 учеников. Только у них по всем предметам одни пятерки.

Учиться им очень нравится, особенно увлекают уроки математики и физкультуры. Оба рассудительны, поясняют, что когда больше знаешь - интересно, а в школе многое можно узнать. Толя живет в Литвиново, Андрей - в Едьме, поэтому, чтобы не опоздать утром на школьный автобус, просыпаться, собираться надо уже часов в семь. Но не было у них такого настроения, чтобы в школу не хотелось идти.

Учительница Н.Л. Хабарова мальчишками довольна: " Оба с первых дней выделялись интересом к учебе, кругозором, трудолюбием, сообразительностью, старанием, аккуратностью. Приятно с такими учениками работать, хотя для них приходится много дополнительного материала подбирать. Молодцы они у нас!" Наталья Леонидовна считает, что и роль родителей здесь немаловажна. Анна Александровна Егорова, Наталья Николаевна и Сергей Валентинович Долгобородовы о детях заботятся, заинтересованно относятся к их школьным делам. Поэтому и старшие сестры у Толи и Андрея в числе хороших учеников.

Подготовиться к урокам на завтра третьеклассники успевают тоже в школе "на продленке". "А дома мы еще книжки читаем", - говорят отличники. Толя любит русские народные сказки, у Андрея сейчас два тома сказок братьев Гримм. И в нашу районную газету тоже заглядывают. Знают, что называется "Важский край". "И читаете?"-интересуюсь я. "А как же?!" - восклицают любознательные мальчишки.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага