Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 февраля 2006 (5)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 24 по 30 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Мужчина скончался

Преступление было совершено 27 января в поселке Россохи. В дом к гражданке С. пришли двое мужчин, избили хозяйку и ее сожителя. От полученных травм Гебрич, 1952 года рождения, скончался, женщина находится в больнице. Виновные установлены: один из них арестован, другой находится на подписке о невыезде. Ведется следствие.

Наезд на дом

Стена дома проломлена. Нежданные проблемы и волнения у его хозяйки - пожилой женщины. Случилось это ЧП в 15 часов 30 января в котажской д. Ивлевской Верхоледского сельсовета. За рулем "Кам- АЗа", груженого лесом, находился водитель Г. Он не учел дорожные условия, на крутом подъеме не справился с управлением и допустил наезд на жилой дом.

Лесорубы задержаны на месте

В ходе совместного рейда сотрудников милиции и Шенкурского сельского лесхоза 27 января в лесах ТОО "Шипуновское" была обнаружена незаконная заготовка леса. На месте рубки задержаны жители д. Шипуновской Никольского сельсовета С.А. Бородин и М.Н. Чернаков, в отношении которых составлен протокол об административном правонарушении. Лесорубы успели заготовить 6,55 кубометра на сумму ущерба в 830,5 рубля.

Пришли в дом цыганки

С заявлением в милицию 30 января обратилась гражданка У., жительница ровдинской д. Глездинской. Она сообщила, что к ней в дом пришли три женщины-цыганки, путем обмана выманили у хозяйки деньги - две с половиной тысячи рублей и кофту стоимостью 250 рублей. Идет поиск.

С признаками подделки

В полдень 26 января в Шенкурске в магазине "На Сретенской" неизвестный мужчина расплатился за приобретенный товар купюрой достоинством 100 рублей с признаками подделки. Проводится проверка.

В сумке был телефон

Ночью 27 января на улице в Шенкурске неизвестные молодые люди ударили несколько раз гражданина В., отобрали у него сумку, в которой находился и сотовый телефон "Siemens". Возбуждено уголовное дело, есть подозреваемые.

Три кражи

В кабинете медтехники Шенкурской ЦРБ ночью 28 января были обнаружены следы проникновения, похищены вещи, материальная ценность которых составляет в пределах 1 тысячи рублей.

Охотники за чужим имуществом ночью с 29 на 30 января в Шенкурске из автомобиля гражданина Х. похитили автомагнитолу марки LG и два задних фонаря. Ведется расследование.

Установлены подозреваемые в совершении кражи из квартиры гражданки Р. в п. Шелашском, откуда 13 января похитили 200 рублей и куртку стоимостью 1 тысяча рублей.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага