Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 февраля 2006 (5)
Инф.

В новый год - с новыми технологиями

В июне 2004 года ОАО "НК "Роснефть"-Архангельскнефтепродукт" предложило своим клиентам новую услугу - заправку на АЗС при помощи электронных пластиковых карт (смарт-карт). Для розничных покупателей, в частности, была разработана дисконтная программа, предоставлявшая скидки в зависимости от объема потребления. Многие клиенты Вельского филиала ОАО "НК "Роснефть"- Архангельскнефтепродукт" воспользовались этой услугой, выгоды которой при существующих ценах на топливо и значительных объемах потребления очевидны. Растущий спрос на дисконтные карты обусловил открытие Вельским филиалом в марте 2005 года собственного эмиссионного центра.

Новый 2006 год внес изменения в действовавшую дисконтную программу, которые коснулись прежде всего порядка начисления бонусных баллов. Если раньше дисконт начислялся в зависимости от объема потребления без учета вида топлива, то с 1 января этого года вводится новый принцип его начисления: теперь он будет определяться не только объемом купленного топлива, но и его видом, так как новая дисконтная программа предусматривает разные бонусные баллы за различные виды топлива. Так, при покупке 1 л дизельного топлива и бензина А-80 клиенты Вельского филиала заработают 8 бонусов, соответственно, бензина Аи- 92 - 10 бонусов, Аи-95 - 12 и Аи-98 - 13.

Несомненной выгодой для клиентов явится еще одно важное нововведение. В ближайшем будущем дисконтная программа будет распространяться не только на топливо, но и на все сопутствующие товары, которые реализуются на АЗС. В их числе моторные масла, разнообразная автокосметика и автохимия, тормозные и охлаждающие жидкости, фильтры и многое другое. За каждый рубль, потраченный на приобретение этих товаров, клиенты Вельского филиала получат по 1 бонусу.

Как и раньше, количество заработанных бонусов будет подсчитываться по итогам предыдущего календарного месяца и определять размер скидки в следующем месяце. При количестве бонусов от 0 до 2000 скидка составит 2%, от 2000 до 3500 - 3%, от 3500 до 6000 - 4% и свыше 6000 - 5%. Сумма накопленных бонусов фиксируется на чеке при каждой покупке.

Напоминаем, что дисконтные карты стоимостью 100 рублей можно приобрести на всех АЗС Вельского филиала ОАО "НК "Роснефть" Архангельскнефтепродукт". Не упустите свой шанс: заработайте бонусы и получите скидку!

Администрация Вельского филиала ОАО "НК "Роснефть"-Архангельскнефтепродукт".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага