Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 января 2006 (4)
Инф.

Быть ли "молодёжной районке"?

В "Важском крае" от 23 декабря прошлого года была напечатана статья С.Соболевой "Евгений Тютюков: "Всё берётся из головы!" Действительно, есть над чем призадуматься: вроде бы и активисты у нас есть, и желание как-то улучшить нашу жизнь имеется, но почему-то не получается!

Мне лично приходилось сталкиваться с этой проблемой. Всё дело в том, что власть (в Шенкурске, да и не только) давно повернулась к проблемам молодёжи, мягко говоря, "не тем местом". Ты пытаешься претворить свою идею в жизнь, а с тобой играют в "посылашку" из кабинета в кабинет, а то и напрочь игнорируют!

Ладно, не будем о грустном, перехожу к сути. Мой проект не нов, мы с "Дымкой" как-то уже обсуждали его. Он заключается в том, что в Шенкурском районе должна быть независимая молодёжная газета (а не одна страничка два раза в месяц) и обсуждаться там должны основные проблемы молодёжи, например: устройство на работу, куда пойти учиться, молодёжные досуг и культура. Должна быть "горячая линия". Очень остро стоит "квартирный вопрос". Также наблюдается политическая неграмотность молодёжи. И так далее и тому подобное.

Мне кажется, такая газета заставила бы пошевелиться многих и многих. У нас немало молодых, бойких журналистов. У нас много вопросов к власть имущим. У нас есть проекты. Может, теперь будет и "зелёный свет"?

Снайпер, 22 года.

г.Шенкурск.

Р.S. Хотелось бы узнать мнение о вышесказанном у городского совета молодёжи.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага