Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 января 2006 (4)
По материалам РОВД.

Запчастей на пять тысяч

лишился гражданин И., житель деревни Никифоровской Федорогорского сельсовета. 17 января он обратился за помощью к сотрудникам милиции по поводу кражи. Он указал в заявлении, что в ночь с 16 на 17 января в его гараж, находящийся в Кремлихе, совершено проникновение. Похищены запасные части, нанесенный ворами ущерб составил пять тысяч рублей. Идет следствие, возбуждено уголовное дело.

Беспокойная соседка

От жительницы Шенкурска гражданки С. 20 января в РОВД поступило заявление. Она просит принять меры в отношении гражданки Л., с которой проживают в одном доме на улице Ленина и которая систематически нарушает покой ночью, мешает соседям спать.

Детально изучает ситуацию по данному обращению участковый уполномоченный милиции. Как правило, нарушителей правил проживания в многоквартирных домах ожидает приглашение на заседание административной комиссии, которая и определяет меру наказания.

Кража из сторожки

частного предприятия Фетина в Шенкурске была совершена 18 января. Известен и промежуток времени - от 18 до 20 часов, когда воры могли поживиться чужим имуществом. Они украли аккумулятор СТ-190 для грузового автомобиля стоимостью 4 тысячи рублей. Расследование ведет следователь.

Хулиган в кафе

Место происшествия - кафе "У Алексеича" в федорогорской деревне Никифоровской. Время действия - поздний вечер 22 января. Один из посетителей гражданин П. вел себя очень даже некультурно - ругался в помещении кафе нецензурной бранью, раскидывал посуду, мешал работать персоналу. Подобное поведение расценивается как мелкое хулиганство согласно статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях, за что хулиган привлекается к административной ответственности.

ЧП в Мареке

Из деревни Мареки Никольского сельсовета 20 января в РОВД поступило сообщение о том, что гражданин Т. на деревенской улице у дома обнаружил труп гражданки Е.В. Мигович, 1958 года рождения. По результатам предварительной проверки смерть женщины наступила в результате переохлаждения. По данному ЧП работают сотрудники прокуратуры.

Сын устроил скандал

Заявление в милицию поступило от жительницы Шенкурска гражданки Р. Поводом послужило ночное происшествие. 21 января около 4 часов ночи ее сын в пьяном виде устроил скандал, ударил мать, нанеся ей телесное повреждение. В отношении скандалиста составлен административный протокол.

С 17 по 23 января Шенкурским отделом внутренних дел зарегистрировано 27 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях. В криминальной сводке последней недели две кражи.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага