Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
20 января 2006 (3)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 10 по 16 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 47 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

С ножом в магазин "Поляночка"

в сюмской д. Куликовской пришел в 8 часов утра 10 января ранее судимый гражданин Д. Угрожая ножом и расправой продавцу, он потребовал спиртное. Ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

Около кафе "Теремок"

на московской трассе недалеко от Ровдинской АЗС был оставлен автомобильный полуприцеп ЧП "Каннер". Из него в период с 9 по 11 января были похищены 3 колеса, 3 канистры, трос. Похитители установлены и задержаны, это двое жителей вельского села Долматово. Украденные вещи тоже найдены.

Привиделась убитая жена

жителю д. Петровской гражданину Ш. Он сообщил в милицию о том, что обнаружил труп жены с признаками насильственной смерти, а убил женщину якобы ее отец. На место происшествия в Шелашу выехала оперативная группа. И каково же было удивление, когда выяснилось, что нет никакого трупа, более того, что заявитель вообще не женат. Просто гражданин Ш. звонил в милицию в состоянии алкогольного опьянения, и употреблял он спиртное не первый день. Вот и привиделся труп несуществующей жены. В сообщении он указал данные своей сестры, но и эта женщина жива и невредима. За ложное сообщение мужчина будет привлечен к ответственности.

Июльская кража

В июле 2005 года у гражданина П. из федорогорской деревни Выставки были похищены мотоцикл "Минск", передний мост от трактора МТЗ-52. Заявлено о краже с большим опозданием, проводится проверка, устанавливается ущерб. Есть подозреваемые в совершении этого преступления.

Сумка с деньгами,

в которой хранилось 5 тысяч рублей, исчезла из дома пенсионерки Н., жительницы тарнянской деревни Ивановской, в период с 5 по 10 января. В краже подозреваются две молодые неработающие гражданки О. и У., жительницы соседней деревни.

11 января в РОВД о пропаже 5 тысяч рублей заявила жительница сюмской д. Куликовской. Потерпевшая подозревает, что деньги могла похитить внучка, как раз в это время уехавшая в Северодвинск.

Семейный скандал

Около 5 часов утра 15 января житель Шенкурска гражданин Г. устроил скандал, угрожая убийством, избил сожителя своей матери, который был доставлен в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по семейному происшествию в Шенкурске, где около 23 часов 11 января гражданин А. пришел к своей бывшей жене и избил ее.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага