Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 января 2006 (1)
Валентина Павловская.

Серебряная елка

на глазах у притихшей детворы из волшебной шишки выросла, сверкая в лучах яркого света. Эта рождественская история могла произойти в таком же маленьком городке, как наш. Чуть грустная - мастерица кукол еще не смогла продать ни одной куклы, чтобы на полученные деньги устроить праздник своей маленькой дочке. Но случилось чудо:

Впрочем, именно в Шенкурске эта сказка ожила, потому что ученики театрального отделения детской художественной школы специально к новогодью подготовили под руководством педагога Л.В. Долгобородовой кукольный спектакль "Серебряная елка". Зрителям представление очень понравилось. Актеры-кукловоды старались передать чувства и душевные порывы своих кукольных героев: девочки (Аня Кисленко), гнома (Рома Меньшиков), атласной куклы (Катя Глазачева), черной куклы (Валя Сидоришин), Недошиты (Таня Маркова), ангела (Марта Глазачева). Декорации, реквизит и куклы -все сделано своими руками при участии преподавателей школы.

А потом все вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и двумя Песиками- помощниками преодолевали лабиринты, устроенные Бабой Ягой, лисой Алисой и котом Базилио, в поисках украденного мешка с подарками. Конечно же, нашли - сколько было смеха, радости, веселья!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага