Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 января 2006 (1)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 25 декабря по 3 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В сводке последних десяти дней три кражи, три дорожно-транспортных происшествия. Только за четыре празднично-выходных дня с 31 декабря по 3 января поступило 8 сообщений о причинении телесных повреждений криминального характера, в том числе в ходе пьяных ссор, скандалов, выяснения отношений.

Украли пилы рамные

Заявление о краже поступило из Важского ЛПК 28 декабря. В нем указывалось, что накануне вечером в период с 17 до 21 часа 30 минут из помещения пилоцеха были похищены 12 рамных пил. Предприятию нанесен ущерб в 6 тысяч рублей.

Неизвестные лесорубы

похозяйничали в квартале 18 лесов СПК "Тарнянский". Согласно заявлению директора Шенкурского сельского лесхоза незаконную рубку леса там обнаружили 27 декабря в объеме чуть больше 20 кубометров, а по стоимости древесины - на 2269 рублей.

Замок не уберег

Путем взлома замка в период с 26 по 28 декабря неизвестным вором было совершено проникновение в дом гражданина П. в деревне Тушевской Ровдинского сельсовета и похищены вещи, продукты питания на сумму 1740 рублей.

В куртке были деньги

30 декабря у жителя Шенкурска гражданина С. в д. Шипуновской Никольского сельсовета украли куртку, в кармане которой, как выяснилось, находились деньги - 3 тысячи рублей.

Столкновение во дворе

В полдень 31 декабря в Шенкурске во дворе дома на улице Ленина произошло столкновение мотоцикла "Урал" под управлением гражданина С. и автомашины "Фольксваген-Пассат", за рулем которой был гражданин Н. Виновником происшествия был мотоциклист, в отношении его составлен протокол об административном правонарушении.

Дом сгорел:

Частный дом гражданина К. в сюмской д. Куликовской загорелся ночью 1 января. Пожар остановить не удалось, дом полностью сгорел. Причина загорания устанавливается.

:погиб в огне

Неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара, произошедшего ночью с 30 на 31 декабря в п. Россохи Федорогорского сельсовета. Сгорел двухквартирный жилой дом 1984 года постройки. Причиненный огненной стихией ущерб составляет 180 тысяч рублей. В огне погиб 44-летний мужчина, гражданин Х.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага