Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 января 2006 (1)
Ольга Добрынина.

К слову - всерьез

16 декабря в театральном отделении художественной школы N 4 г. Шенкурска состоялся экзамен по художественному слову. Экзамен проходил в необычной форме: жюри (педагоги школы Л.В. Долгобородова, Л.В. Фадеева и М.М. Стрелкова) объявили "набор артистов" для съемок в киножурнале "Ералаш". Каждый из экзаменуемых придумал себе сценический образ. Для экзамена необходимо было подготовить три произведения: басню, стихотворение и прозу. Зрители получили огромное удовольствие от выступления ребят. Прозвучали отрывки из романа М. Шолохова "Поднятая целина" из повести А. Гайдара "Тимур и его команда", сказки Б. Шергина и С. Писахова, басни С. Михалкова, стихи И. Бунина, И. Северянина, М. Лермонтова. Выпускники 5 класса художественной школы Иван Едемский, Алексей Тепляков и Никита Князев, четвероклассницы Дарья Николаева, Татьяна Добрынина и Анастасия Отинова, третьеклассница Анастасия Жидкова - не подвели своего преподавателя Е.А. Ельцову и сдали экзамен на "5".

Порадовал зрителей и ученик 2-го класса художественной школы Леонид Фадеев. Сыгранная им роль незадачливого школьника из рассказа Н. Носова "Клякса" вызвала дружный смех в зрительном зале.

Ребята очень ответственно отнеслись к подготовке к экзамену. Полгода упорных учебных занятий, работа над текстом, над речью, дикцией, интонированием, образом и т.д. не прошли даром. Результаты говорят сами за себя.

Теперь впереди главный экзамен - выпускной спектакль. Хочется верить, что он пройдет на "ура".

По просьбе родителей - Ольга Добрынина.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага