Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 декабря 2005 (52)
Инф.

Из писем в редакцию

С уважением к вам:

Только теперь я основательно поняла, что значит профессия медицинского работника. Живу я в Устьпуе с 1953 года, а в больнице лежать пришлось только один раз - в 1988 году с ожогом руки.

Но зато в 2005 году пришлось побывать в больнице дважды. Случился у меня в апреле сердечный приступ. Вначале фельдшер Валентина Николаевна Вещагина сделала укол, вызвала "скорую". Когда меня привезли в Ровдинскую больницу (это было в 10 часов вечера), фельдшер Елена Геннадьевна Орлова и медсестра Ольга Викторовна Андронова вызвали врача Александра Анатольевича Баранова. Почти всю ночь они боролись за мою жизнь. В больнице в палате нас было пятеро, все пенсионеры. Отношение к больным со стороны работников порадовало. В палатах санитарочки держали чистоту, столовые работники готовили вкусную пищу. Лето прошло нормально, но в конце августа - снова приступ. Свой фельдшер в Устьпуе была в отпуске, вызвали "скорую" из Ровдино. Время опять было позднее, и больница была на ремонте. Но врач Иван Васильевич Березин нашел койку. В больнице я пробыла до следующего вечера, находясь под постоянным контролем наших медиков. Приступ отошел быстрее, и меня отпустили к сыну, который живет в Ровдино. Спасибо Ивану Васильевичу и девушкам-медсестрам, кто был в это время на работе. Хочется всем нашим медицинским работникам пожелать успехов в труде, семейного счастья, благополучия, а главное - крепкого здоровья. С новым 2006 годом вас, дорогие!

С уважением - М.К. Дровнина.

Друзья познаются в беде

Н едаром говорят в народе, что друзья познаются в беде. Я в этом тоже убедилась. В ноябре я заболела. Три дня - высокая температура. Я была, как говорится, прикована к постели. За мной ухаживала соседка Светлана Владимировна Кротова. У нее дома большое хозяйство, она очень занятой человек, но эта трудолюбивая женщина по нескольку раз приходила ко мне, а утром ни свет ни заря уже интересовалась, как мое здоровье. Она ходила в магазин за продуктами. Я очень уважаю эту женщину за ее душевность, за порядочность, умение отстоять свою честь и достоинство. Огромная ей благодарность. Поздравляю Светлану Владимировну и ее родных с наступающим Новым годом, желаю счастья, здоровья и всех благ.

Галина Лукошкова. д. Спасское.

С Новым годом!

В есь коллектив Шенкурской коррекцион- ной школы поздравляю с наступающим Новым 2006 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья, личного счастья и успехов в вашем нелегком благородном труде. Пусть жизнь вам улыбнется, взмахнув удач крылом, и ночью новогодней пусть осветит ваш дом - любовь и вдохновенье, надежда и успех. Пусть будет год счастливым и радостным для всех. Пусть сбудутся все ваши мечты и желанья в новом году.

Славные женщины

Почти месяц меня обслуживает на дому социальный работник Ольга Борисовна Ракова. Это очень добрая, чуткая, общительная женщина. Она очень добросовестно исполняет свои обязанности, какие на нее возложены. Она ко мне приходит каждый день. Я ее жду, как свою родную сестру. Спасибо ей большое за ее доброту и внимание ко мне.

Еще хочу написать про своих соседок, которые мне никогда ни в чем не отказывают и в делах, и советом. Рядом со мной живут Галина Иосифовна Семакова, Лидия Васильевна Ракова, Анна Федоровна Мигунова, Галина Ильична Сидорова и Раиса Михайловна Видякина. Спасибо всем большое, благодарность за их доброту и отзывчивость - это очень славные и сердечные женщины.

Поздравляю их всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю им в новом году - главное здоровья, радости, хорошего самочувствия, успехов и удачи во всем, прекрасного новогоднего настроения. Милые мои, славные женщины, счастья вам полную чашу за доброту и отзывчивость вашу.

С искренним уважением - Нина Арсеньевна Лопатина. г. Шенкурск.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага