Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
9 декабря 2005 (49)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 29 ноября по 6 декабря Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 18 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях. криминальной сводке последней недели две кражи.

Триста литров дизтоплива

Житель Шенкурска гражданин П. 2 декабря обратился в милицию с заявлением. Он сообщил, что в период с 25 ноября по 2 декабря с автомобиля "КамАЗ" было слито 300 литров дизельного топлива.

Машина находилась на охраняемой территории базы УТЭП на левом берегу Ваги. Ущерб владелец машины оценил на сумму свыше 5 тысяч рублей. Материалы в работе у следователя. Идет поиск похитителя.

Днем зашли в дом:

После этого незваного визита "гостей" днем 2 декабря хозяин дома гражданин К., житель деревни Климово-Заборье, обнаружил исчезновение сотового телефона с зарядным устройством и других вещей.

Потерпевший заявил в милицию 5 декабря, общая сумма похищенных вещей составила более 4 тысяч рублей. Расследование данной кражи ведет дознаватель. Есть лица, подозреваемые в ее совершении.

Их избили: Обратились за помощью

Согласно рапорту помощника городского участкового уполномоченного милиции 4 декабря за медицинской помощью вынужден был обратиться житель Шенкурска гражданин К. Он получил телесные повреждения. Сам пострадавший пояснил, что его избили. Но не знает тех людей, которые нанесли ему побои.

С телесными повреждениями поступил 30 ноября в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ 19-летний гражданин Д. Его обидчики известны - двое учащихся профтехучилища N 44. В обоих случаях выяснением обстоятельств и причин произошедшего занимаются участковые.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага