Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 декабря 2005 (48)
Инф.

Пробег как дань памяти

Ровно год назад, 17 ноября, ушел из жизни дорогой мне человек - Виктор Иванович Врачев. Но мои друзья, спортсмены не забыли его и организовали в память о нем пробег. Это был первый и, надеюсь, не последний пробег в память о моем муже. Хочу выразить огромную благодарность за организацию этого пробега своим друзьям Н.Е. и В.Я. Семушиным, а также В.А. Курбатову, Е.Б. Чирковой, Г.С. Куликовой.

Но этот пробег мог и не состояться, если бы в нашем городе не было хороших отзывчивых людей. Ведь известно, для проведения любого мероприятия требуются материальные затраты. Поэтому я низко преклоняюсь перед добротой, душевностью таких людей как: Н.В. Тяпкин, В.И. Семушин из ООО "Триада", В.В. Красильников, Н. Метлинов (г. Вельск), В. Назарьев, А. Сафонов, Т.П. Кочина, Л.Е. Кузнецова, К.П. Тепляков, А.В. Добрынин, А.С. Лодыгин, А. Оспов, В.А. и З.В. Долгобородовы, Л.В. Журавлев, А.С. Заседателева, А. Дунямалыев, Л.В. Фадеева, Г.А. Шошина. Выражаю им всем огромную благодарность, желаю здоровья, счастья, успехов в труде. Дай, Бог, им всегда удачи!

Я была удивлена, что на первый пробег собралось так много любителей спорта (хотя и не было достаточной агитации). Мне приятно, что люди, как и мой муж, неравнодушны к любым спортивным мероприятиям. И вдвойне приятно, что в пробеге участвовали не только взрослые, но и дети, и не только из нашего города, но из Ровдино, Вельска, пос. Октябрьский Устьянского района (родина моего мужа).

Я и вся моя семья признательны всем, кто принял участие в первом пробеге в память о моем муже и отце В.И. Врачеве.

Светлана Врачева. г. Шенкурск.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага