Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 декабря 2005 (48)
Городской совет ветеранов.

Не встречались шесть лет

Шесть лет прошло, как был ликвидирован санаторий "Шенкурск". Работники, вышедшие на пенсию, с тех пор оказались совершенно забытые, как бы никому не нужные люди. Таким ненормальным отношением к ветеранам труда был чрезвычайно обеспокоен городской совет ветеранов, который и обратился к активистам бывшего санатория с предложением: организовать в этом году праздник для ветеранов в честь Дня пожилых людей.

Е.В. Долгобородова, З.И. Бунькова, Р.П. Ермолина посетили почти всех ветеранов и пригласили на праздник. В.В. Красильников предоставил для проведения вечера зал в кафе "Шенкурский посад". И 15 ноября ветераны бывшего санатория собрались на свой законный праздник. Как они были довольны, что снова встретились. Сколько было разговоров, пели песни, танцевали, русскую пляску под частушку не забыли. Казалось, что те, кому за 70, чувствуют себя довольно молодыми. А это самое главное, чтобы ветераны чувствовали себя всегда здоровыми. Ведь сегодня ветераны для младшего поколения - самый надежный тыл.

Большая заслуга предпринимателей в проведении праздника - они оказали финансовую поддержку. Городской совет ветеранов, все, кто был на празднике, выражают искреннюю благодарность этим добрым, отзывчивым людям: А.С. Заседателевой, А.В. Виткову, М.А. Кукиной, В.С. Верюжскому, А.А. Мартыновой, Г.Г. Поромовой, Е.В. Старостиной, Л.В. Лохвицкой, Л.А. Толстиковой, Л.С. Юфряковой, А. Дунямалыеву. Желаем вам здоровья, успехов в развитии предпринимательства, большого личного счастья. Здесь же на празднике общим собранием был избран совет ветеранской организации. Его председателем стала Е.В. Долгобородова.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага