Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 декабря 2005 (48)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 22 по 29 ноября Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 20 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели пять случаев получения телесных повреждений.

Поход на ЛЭП за проводами

В ходе проверки заявления заместителя директора Вельских электросетей о хищении электропроводов с высоковольтной ЛЭП на Шеговарском участке установлено, что в августе текущего года в дневное время житель Шеговарского сельсовета гражданин Т. похитил 680 метров. Стоимость украденных им электропроводов составляет 11424 рубля. Возбуждено уголовное дело. Надо еще выяснить, кто украл остальные метры, поскольку общий ущерб превышает 200 тысяч рублей.

Доллары и рубли

С заявлением в РОВД 28 ноября обратился житель Шенкурска гражданин Ж. В котельной РСУ с 26 на 27 ноября из кармана его одежды пропали деньги - 50 долларов и 400 рублей. Проверку проводит участковый уполномоченный.

"ИЖ" лишился стекол

Житель Шенкурска Р. 28 ноября заявил в милицию о том, что накануне ночью у его автомобиля "ИЖ 2126" выбиты лобовое и заднее стекла. Машина была оставлена во дворе. Владелец оценил нанесенный ущерб на сумму 2 тысячи рублей.

Удар по голове

Согласно рапорту участкового уполномоченного Ровдинской администрации 25 ноября за медицинской помощью обратилась гражданка Ф. из Артемьевки. Пострадавшая имела колото-резаную рану головы и сама пояснила, что ударила ее по голове знакомая во время их совместного распития спиртного.

За помощью к медработникам

В своей квартире в Шенкурске 21 ноября гражданку П. в ходе ссоры избил муж. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Материалы будут переданы на рассмотрение мировому судье.

С телесными повреждениями в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ поступил житель Шенкурска К. Он был избит неизвестным ему мужчиной. Обстоятельства выясняет дознаватель.

22 ноября помощь медработников потребовалась гражданину А. из Шенкурска. Двое обидчиков, нанесших ему побои, известны. По данному факту тоже работает дознаватель.

Четыре кражи у одного дома

В период с 12 по 19 ноября в Шенкурске с уличных бельевых веревок около дома на улице Кудрявцева, 14 неизвестными лицами в разные дни и у разных жильцов были украдены развешенные два халата, белая кофта, джемпер.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага