Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 ноября 2005 (46)
Инф.

Банк поощрил клиентов

12 ноября Сбербанк России отметил свою 164 годовщину. В преддверии этого знаменательного события в Вельском отделении N 4065 Северного банка Сбербанка России состоялись торжественные чествования и поощрительные мероприятия клиентов по трём номинациям: вкладчиков - в номинации "За верность банку", кредитозаемщиков - в номинации "Активный кредитозаемщик", владельцев пластиковых карт - в номинации "Активный держатель пластиковых карт". Победителям были вручены денежные поощрения, благодарственные письма и подарки, бесплатные пластиковые карты.

Победители в номинации "За верность банку" определялись из числа жителей Вельского, Шенкурского и Устьянского районов, являющихся вкладчиками Сбербанка России не менее 30 лет. Победителем в этой номинации стал в нынешнем году вельчанин Леонид Александрович Горбунов, вкладчик Сбербанка с 1965 года.

В номинации "Активный кредитозаемщик" победители определялись из числа тех жителей трех наших районов, что становились заемщиками банка не менее 4 раз. Важную роль при определении победителей играла также положительная кредитная история кандидата. Победителем в этой номинации в 2005 году стала вельчанка Вера Ивановна Булатова.

В номинации "Активный держатель пластиковых карт" победителями признаются клиенты-владельцы пластиковых карт международных платежных систем VISA и MasterCard, активно использующие свои банковские карты при расчётах в торгово- сервисной сети, что пока актуально для жителей Вельского и Устьянского районов. Среди держателей пластиковых карт победителем нынешнего года стал житель Вельска Сергей Петрович Максимов.

В своем поздравлении победителям управляющая Вельским ОСБ N 4065 Ольга Владимировна Михалева выразила признательность вкладчикам банка за доверие и преданность, которыми Сбербанк искренне дорожит и гордится. Она отметила, что доверие населения к Сбербанку ко многому обязывает. Банк осознаёт свою ответственность перед вкладчиками (а это сегодня больше половины населения страны) и гарантирует сохранность и приумножение всех вложенных средств. Каждый вкладчик может быть уверен, что деньги, доверенные Сбербанку России, служат на благо экономики региона и страны.

Руководство Северного банка Сбербанка России также выразило признательность клиентам банка. Было отмечено, что лидирующему положению на региональном рынке кредитования, которое занимает Северный банк Сбербанка России, в первую очередь способствует разнообразие видов кредитов на самые разные цели и гибкая процентная политика. Несомненным конкурентным преимуществом являются различные сроки кредитования, многообразие схем погашения кредитов, а также то, что большинство кредитов в Сбербанке выдаётся "живыми" деньгами, и человек может использовать их именно для тех целей, которые наиболее необходимы - от приобретения бытовой техники, движимого и недвижимого имущества до оплаты обучения, лечения, установку телефона и т.п. Сбербанк России постоянно совершенствует продуктовый ряд и условия выдачи кредитов. Только в 2004 году населению было предложено 7 новых видов кредитов, среди которых особой популярностью пользуется "Молодая семья". Своим постоянным клиентам банк предложил "Доверительный" кредит без залога и поручителей. С начала текущего года объём кредитов, предоставленных Северным банком Сбербанка России физическим лицам, увеличился почти наполовину и составляет в настоящее время свыше 9 млрд. рублей. Северный банк СБ России предпринимает максимум усилий для того, чтобы процедуру получения и погашения кредитов сделать максимально удобной для пользователей. В то же время Сбербанк стремится к тому, чтобы не допустить неисполнения обязательств клиентов перед банком, так как несёт финансовую и моральную ответственность за все средства вкладчиков.

Сбербанк России является традиционным лидером на рынке розничных банковских услуг. Неизменная стабильность, финансовая устойчивость, исполнение всех своих обязательств перед клиентами поддерживают высокий уровень доверия населения к банку. Третий год подряд Сбербанк России получает престижную международную награду - он признан победителем в номинации "Банк года в России" Но такая награда была бы невозможна, если бы не клиенты, которые работают с банком на протяжении многих лет - особо подчеркнуло руководство банка.

По материалам пресс-службы Северного банка Сбербанка России.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага