Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 ноября 2005 (46)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 8 по 15 ноября Шенкурским РОВД зарегистрировано 22 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Три угона за одну ночь

с 8 на 9 ноября совершили в с. Шеговары трое его жителей - двое призывников и один военнослужащий. Они угнали автомобили "КамАЗ", "УАЗ" и мотоцикл, которые были оставлены в разных местах. На машинах появились механические повреждения. Возбуждено три уголовных дела.

Водителя связали

На автодороге Москва-Архангельск в районе поворота на Красную Горку около 20 часов 11 ноября группа неизвестных лиц напала на водителя "КамАЗа". Напавшие, угрожая оружием, связали водителя. Они похитили машину, груженную 25 кубометрами леса, принадлежащего предпринимателю из Северодвинска. Ведется розыск.

За пельменями через окно

отправилась жительница Шенкурска, гражданка С. Около 3 часов ночи 13 ноября она разбила стекло в окне магазина N 11 райпо, проникла в торговый зал и украла 6 пачек пельменей.

Украли двух телок

Неизвестным лицом около 20 часов 6 ноября с фермы в д.Никольский Погост были похищены две телки в возрасте 6 месяцев. Крестьянскому хозяйству "Боровское" нанесен ущерб на сумму свыше 12 тысяч рублей.

Деньги и спиртное

требовал гражданин К., 1975 года рождения, у жительницы Тарнянского сельсовета. Он пришел в ее квартиру утром 8 ноября, а желая получить требуемые деньги и спиртное, пытался душить хозяйку. Материалы переданы в прокуратуру.

Барсетка с документами

на автомобиль "УАЗ" редакции районной газеты и с личными документами водителя были похищены с 15 до 16 часов 8 ноября из салона машины, которая находилась на ул. Пролетарской в Шенкурске.

"Стелс", "Челенджер" и:

Житель д. Бобыкинской Федорогорского сельсовета гражданин С. заявил в РОВД о том, что 12 ноября около 16 часов в Наводово был похищен принадлежащий ему велосипед стоимостью 1 тыс. руб.

Кража велосипеда "Стелс" была совершена также 12 ноября с 15 до 16 часов от лодочной переправы на ул. Ленина в Шенкурске.

Лишился своего велосипеда марки "Челенджер" стоимостью 5 тыс. руб. еще один житель Бобыкинской гражданин Ш. 13 ноября около 17 часов в лесополосе у города к нему подъехали на мотоцикле "ИЖ" красного цвета двое неизвестных мужчин, ударили его и забрали дорогой велосипед.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага