Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
4 ноября 2005 (44)
Инф.

Хирург от Бога -

так называет коллектив хирургического отделения своего заведующего, хирурга высшей категории В.П. Квашнина. Своей работой, профессионализмом, отношением к коллегам Вячеслав Павлович заслужил к себе искреннее уважение и почтение.

За его плечами 28 лет хирургического стажа. Серьёзный, немногословный, отдающий всего себя без остатка работе, он берётся за всё, даже когда жизнь пациента буквально висит на волоске. Квашнин вселяет в больных веру в исцеление, веру в завтрашний день.

Выбрав путь врача, Вячеслав Павлович закончил Архангельский медицинский институт, совсем молодым доктором приехал в Шенкурск, полюбил этот город, да так и остался здесь. Полюбили Квашнина и горожане: за внимательное, заботливое отношение к чужому горю, за цепкий ум, за спасённые жизни.

В условиях кадрового дефицита Вячеслав Павлович прошёл специализацию по анестезиологии. Работая по совместительству анестезиологом, стал использовать в работе внутривенные, масочные и эндотрахеальные наркозы.

Мало кому известно, что при непосредственном участии Вячеслава Павловича в медицинскую практику были внедрены плановые холецистэктомии, резекции желудка, операции при варикозном расширении вен, при повреждении почки и мочевого пузыря. Кроме того, начали проводиться операции при переломах костей, трепанации черепа. Также В.П. Квашниным была оказана помощь двум пострадавшим с повреждением сердца: исход обеих операций благополучный.

Очень много можно перечислять личных и профессиональных качеств этого замечательного человека, врача, хирурга от Бога. Неслучайно 14 сентября 2005 года Вячеславу Павловичу Квашнину за его заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу было присвоено высокое звание "Заслуженный врач Российской Федерации".

В приветственном адресе к заведующему хирургическим отделением МУЗ " Шенкурская районная больница им. Н. Н. Приорова" В.П. Квашнину губернатор Архангельской области Н.И. Киселёв написал: "Уважаемый Вячеслав Павлович! Поздравляю Вас с высокой государственной наградой Российской Федерации. Ваш труд ложится в основу авторитета нашей Родины, как государства с неисчерпаемым индустриальным, научным, культурным и духовным потенциалом. Благодарю Вас за созидание. Желаю Вам здоровья, благополучия, новых творческих успехов и достижений во имя достойной жизни нынешних и будущих поколений граждан нашей страны".

Весь персонал хирургического отделения также поздравляет своего любимого доктора, нашего шефа с высокой государственной наградой. Желаем Вам, Вячеслав Павлович, крепкого здоровья, огромных успехов на трудовом поприще, бодрости духа, энтузиазма и всего самого доброго в Вашей жизни.

С уважением - коллектив хирургического отделения.

На снимке: В.П. Квашнин и Н.И. Киселёв в Архангельске 4 октября во время вручения государственной награды.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага