Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 октября 2005 (43)
Инф.

Ветеран почтовой связи

24 октября 2005 года ветерану почтовой связи Анне Ивановне Долгобородовой исполняется 85 лет.

20 апреля далекого 1939 года Аня Лыскова поступила на работу учеником в Ровдинскую контору связи, и уже через две недели ее, как хорошо освоившего свою профессию работника, перевели почтальоном доставки с. Ровдино. В дальнейшем вся трудовая деятельность Анны Ивановны была связана только с почтовой связью в Ровдинском и Шенкурском районах.

В суровые годы Великой Отечественной войны с 25 июня 1941 года по май 1947 года А.И. Долгобородова работала контролером переводных операций Ровдинской конторы связи. Это были годы самоотверженного труда. Каждый понимал, что его труд нужен фронту и приближает победу над врагом.

В 1947 году в связи с переводом мужа Анна Ивановна переезжает в Шенкурск и работает счетоводом в Шенкурской районной конторе связи.

В 1949 году вместе с семьей она возвращается в с. Ровдино и работает контролером по эксплуатации, а с 1959 года и до выхода на пенсию в 1975 году - оператором, начальником отделения связи Ровдино.

За добросовестный, многолетний труд Анна Ивановна Долгобородова награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.", имеет более 30 благодарностей, поощрений премиями.

Уважаемая Анна Ивановна! Коллектив Шенкурского почтамта сердечно поздравляет Вас с юбилеем! Желаем Вам от всего сердца добра, здоровья и долголетия!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага