Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 октября 2005 (43)
Инф.

Сахарова Роза Михайловна

17 октября 2005 года перестало биться сердце замечательной женщины Розы Михайловны Сахаровой.

Роза Михайловна родилась в 1937 году в г. Архангельске. После окончания электротехникума связи в 1957 году работала сменным техником в Архангельском передающем центре. С января 1958 года по семейным обстоятельствам переехала в г. Шенкурск, где работала техником радиоузла, старшим электромехаником, а затем начальником линейно-технического участка. Общий стаж в отрасли связи составил 36 лет.

Под ее профессиональным руководством в этот период была смонтирована и запущена телефонная станция на 1000 номеров в г. Шенкурске, проложены десятки километров кабельных линий, построены воздушные линии связи. Роза Михайловна совершенствовала свой профессионализм через курсовую подготовку. Все свои знания и опыт она отдавала другим, была наставником и учителем молодежи. Несколько лет подряд возглавляла цехком профсоюзной организации связистов Шенкурского ЛТЦ, была председателем женсовета предприятия. За свой добросовестный труд Роза Михайловна награждалась Почетными грамотами управления связи, имела звание "Ветеран труда".

До последних дней она была энергичным, активным человеком, участником, а затем и председателем клуба "Хозяюшка".

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая память о Розе Михайловне останется в наших сердцах.

Коллектив работников Шенкурского производства Вельского узла связи.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага