Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
14 октября 2005 (41)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 4 по 10 октября Шенкурским РОВД зарегистрировано 14 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели четыре кражи и одно дорожно-транспортное происшествие.

В магазин через окно

сходили воры в д. Плотицыно Ровдинского сельсовета. Принадлежит он Ровдинскому сельпо. Согласно рапорту участкового инспектора от 5 октября похищены из магазина продукты питания и спиртное. Ущерб устанавливается. Ведется следствие.

За капустой в чужой огород

Под покровом темноты с 3 на 4 октября "похозяйничали" воры на огороде частного дома на улице К.Либкнехта в Шенкурске. Они срезали и унесли 11 кочанов капусты. Хозяева оценили пропажу на сумму более 300 рублей. Проводится проверка.

Попытка угона

Около 22 часов 3 октября в д. Песенец Шеговарского сельсовета не установленным пока лицом была совершена попытка угона автомобиля "ВАЗ-21053", принадлежащего гражданину К. Машина не повреждена.

Столкнулись два "Юпитера"

В селе Ровдино 9 октября около 3 часов ночи гражданин К. , управлявший мотоциклом "Иж-Юпитер", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мотоциклом такой же марки. Им управлял гражданин З., который в результате ДТП получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. По данным инспектора ГИБДД оба мотоцикла не имеют госномеров.

Из кафе - без сумки

Жительница Шенкурска гражданка К. 10 октября обратилась в милицию и заявила, что с 7 на 8 октября в шенкурском кафе "Визит" у нее похитили сумку. В сумке находились телефон "Нокия", кошелек с деньгами и паспорт. Стоимость пропавших вещей их владелица определила на сумму более 4 тысяч рублей.

Без магнитофона и пилы

остался гражданин С., житель д. Васильевской Федорогорского сельсовета. В период со 2 по 7 октября из его дома неизвестным лицом были похищены бензопила "Штиль" и магнитофон "Панасоник" на сумму свыше 8 тысяч рублей.

Сын на отца поднял руку

6 октября в Шенкурске гражданин Д. избил своего отца, причинив телесные повреждения. Материалы на рассмотрении у участкового инспектора.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага