Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
14 октября 2005 (41)
Инф.

Новый слой асфальта

на шелашском участке дороги Москва-Архангельск появился почти на 3 километрах. Сначала был сделан заранее внесенный в план отрезок протяженностью 1300 метров. В погожие дни "бабьего лета" работы продолжены благодаря поступившему дополнительно финансированию. Обновлением дорожного покрытия занимались работники Шенкурского участка Вельского филиала ФГУ "ДЭП N 211".

Нынешний летний сезон они начали с ямочного ремонта московской трассы и городских улиц, частично обновили асфальтобетонное покрытие на дороге Шенкурск- Борок. Около 3 тысяч кубометров гравия подсыпали на местных дорогах-"гравийках". В полосах отвода почти на 30 километрах в основном на поворотах вдоль тарнянской, шахановской, боровской, плесовской дорог вырубили кустарники. Заменили часть дорожных знаков.

Пока погода позволяет вести асфальтирование, в работе и местный асфальтобетонный завод. Но уже готовятся дорожные рабочие к зиме. Для зимнего содержания дорог в хорошем состоянии надо обеспечить надежность техники, запас песчано-соляной смеси.

На снимках: водители А.А. Куликов и В.И. Пластинин; Н. Л. Нерядихин управляет моторным катком; укладка асфальта - оператор асфальтоукладчика С.Я. Чертов, рабочие Н.М. Широхов и Д.В. Теремецкий.

Фото автора.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага