Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 сентября 2005 (39)
Инф.

Дежурная часть

С 20 по 27 сентября Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 25 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Взломали сейф с оружием

В милицию об этом преступлении 19 сентября заявил пострадавший - житель деревни Ивлевской Верхоледского сельсовета гражданин Ч. В период с 16 по 19 сентября в его доме был взломан сейф, где хранится оружие, и похищен охотничий карабин "Сайга" с патронами. Подозреваемый установлен. Возбуждено уголовное дело. Это преступление из разряда особо тяжких.

"Аист" синего цвета

Жительница Шенкурска гражданка Г. 22 сентября сообщила в РОВД об исчезновении из подъезда ее дома на улице Ломоносова принадлежащего ей велосипеда "Аист" синего цвета. Проводится расследование.

Днем ранее у гражданки Ф. ее велосипед был похищен из тамбура городского детского сада N 1.

Винтовка без документов

Согласно рапорту дознавателя РОВД 20 сентября около 12 часов вблизи деревни Васильевской ( на Блудково) для проверки документов был остановлен автомобиль "ВАЗ-21093" под управлением жителя Шенкурска гражданина С. В машине обнаружили винтовку ТОЗ-6.

У ее владельца не имеется документов на данное оружие. По факту незаконного хранения винтовки ведется следствие.

В поселке Уксоре

В криминальной сводке последней недели 24 сентября есть информация из рапорта следователя прокуратуры района. Он сообщил, что 19 сентября в поселке Уксоре Тарнянского сельсовета гражданин К. изнасиловал гражданку М. Возбуждено уголовное дело.

Запчасти на 30 тысяч

Гражданин Б. проживает в Вельске, но за помощью обратился в Шенкурский РОВД. В период с 15 по 25 сентября из принадлежащего ему автомобиля "Газель", который находился в деревне Устьпаденьге, неизвестными лицами похищены запасные части на сумму около 30 тысяч рублей. Проводится проверка.

Магнитолы

из машин

Автомагнитолу, органайзер, барсетку и другие вещи похитил гражданин Ж. из автомобиля "ВАЗ", взломав замки двери. Случилось это около 5 часов утра 25 сентября в Шенкурске. Владелец автомобиля гражданин П. оценил похищенные вещи на сумму более 3 тысяч рублей.

У гражданина М. в ночь с 25 на 26 сентября из его автомобиля "УАЗ" в д. Бобыкинской украли магнитолу "Витек" на сумму более 1 тысячи рублей.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага