Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 сентября 2005 (37)
Валентина Павловская.

Сельский лесхоз есть и будет

Несколько месяцев ожиданий в связи с проводимой реорганизацией для работников лесной охраны сельских лесов обернулись добрым известием. Предприятие в районе сохраняется. С 1 августа оно называется "Шенкурский сельский лесхоз - филиал областного государственного учреждения "Архангельское управление сельскими лесами". Теперь он относится и курируется департаментом лесопромышленного комплекса администрации Архангельской области.

Прежними остаются и структура, и задачи, и штат этого предприятия лесного хозяйства. Всего в коллективе сельского лесхоза 32 сотрудника, из них непосредственно лесной охраной занимаются 20 лесников и инженерно-технических работников. Исполняющей обязанности директора назначена Татьяна Петровна Кочина.

К профессиональному празднику коллектив Шенкурского сельского лесхоза подошел с хорошими производственными показателями. Планы девяти месяцев уже выполнены, к примеру, проходные рубки проведены на 80 гектарах и заготовлено 3800 кубометров древесины. Весенние посадки были произведены на площади более 30 га. Период неопределенности позади, цели и задачи определены и ясны. С хорошим настроем и настроением в сельском лесхозе встречают День работников леса.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага