Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 сентября 2005 (37)
Николай Романовский.

Двойной удар

по скуке и жизненной рутине нанесли 1 сентября учащиеся и педагоги детской художественной школы, верные своей традиции устраивать в День знаний что-нибудь этакое. И пусть в этот раз было не шествие по городу, всё равно зрелище получилось что надо!

Одним из слагаемых успеха стала устроенная на центральной площади Шенкурска "Школа клоунов", занятия в которой вели клоуны Масяня, Манюня и Фрекен Бок (педагоги ДХШ Людмила Вячеславовна Фадеева, Елена Александровна Ельцова и Людмила Васильевна Долгобородова): многочисленные "учащиеся", думается, смогли научиться у них всевозможным клоунским штучкам и приколам.

Тем временем их коллеги на асфальтовой поверхности площади развернули конкурс рисунков под девизом "Учение - лучшее богатство!". Участники конкурса настолько увлеклись заполнением начерченных рамок-прямоугольников рисунками на указанную тему, что не заметили, как прошло несколько часов. Их старание и фантазия были отмечены призами. В связи с этим коллектив школы благодарит шенкурских предпринимателей, обеспечивших эту акцию расходными материалами, сладкими и вещественными призами: это - С.А.Кукин, В.В.Красильников, А.И. Дунямалыев, Т.С. Юфрякова и А.С. Заседателева.

Так и прошел этот праздник - изобретательно, весело, с выдумкой. Так, как всегда принято в художественной школе. Если не верите - запишитесь сюда, убедитесь в этом сами!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага