Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
26 августа 2005 (34)
Инф.

Дежурная часть

В период с 16 по"" 22 августа Шенкурским РОВД зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке прошедшей недели кражи отсутствуют.

Сгорело сено

17 августа в дежурную часть поступило заявление от жительницы д.Перевоз гражданки П., где говорилось о том, что 11 августа на принадлежащем ей сенокосе она обнаружила сгоревшее сено. Ущерб составил 4500 рублей. Ведётся следствие.

Угнали "УАЗ"

Об угоне принадлежащего ей автомобиля "УАЗ-31519", произошедшем 6 августа, сообщила" 17 августа жительница Шеговар гражданка Д. Угнанный автомобиль обнаружен, ведётся следствие.

Травмы в ДТП

получила вечером 17 августа жительница с.Ровдино гражданка У. За помощью пострадавшая обратилась в Ровдинскую больницу. По факту происшествия ведётся расследование.

Применено оружие

20 августа в дежурную часть поступило сообщение, что в Шенкурске водитель, находящийся в нетрезвом состоянии за рулём автомобиля "Мерседес" (фургон), пытается совершить наезды на прохожих. Наряд ДПС Шенкурского РОВД обнаружил данный автомобиль; на неоднократные законные требования остановиться его водитель не реагировал, поэтому сотрудники ДПС были вынуждены применить служебное оружие. У "Мерседеса" была прострелена шина, автомобиль был остановлен, водитель задержан.

Картофель, яблоки и сено

стали объектами покушения злоумышленников в ночь с 19 на" 20 августа.

В первом случае у шенкурянки К. с её земельного участка выкопали картофель на сумму"" 420 рублей; в ту же ночь в Шеговарах у гражданина У. похитили с яблони 5 килограммов яблок и раскидали 2 рулона сена.

Курьёз

на дороге

21 августа от дорожной службы поступило сообщение о том, что на 846-м километре дороги Москва-Архангельск водитель В., управляя в нетрезвом виде автомобилем "КамАЗ-53202", не справился с управлением и допустил столкновение с асфальтоукладчиком. Обе машины получили механические повреждения.

Собаки наступают

Этот печальный факт ещё раз подтвердился 22 августа. В этот день на пункт "скорой помощи" обратилась жительница Шенкурска гражданка Л., у которой имелся кровоподтёк в области правой голени. Женщина объяснила," что её укусила собака, принадлежащая гражданину Б. В отношении последнего составлен административный протокол. Однако, похоже, только этими мерами" не остановить произвол собак, которые всё чаще ведут себя" неадекватно.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага