Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 июля 2005 (27)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 28 июня по 4 июля Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 31 сообщение о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели три кражи.

Исчезли крышки с люков:

Директор МУП "Теплоэнергия" 1 июля обратился в милицию с заявлением, сообщив, что за последнюю неделю июня в Шенкурске с канализационных колодцев похищено 7 крышек от люков. Нанесенный похитителями ущерб составил 2450 рублей.

:детали с двигателей

Согласно заявлению жителя Верхопаденьги предпринимателя В.В. Четверикова в период с 29 июня по 1 июля неизвестные охотники за чужим имуществом разукомплектовали два принадлежащих ему двигателя: для автомобиля "МАЗ" и для трактора Т-150.

С дороги под откос

Ранним утром 4 июля на верхопаденьгской дороге произошло дорожно-транспортное происшествие. При движении с проезжей части под откос съехал автомобиль "Нива". Водитель и два пассажира, жители Шенкурска и Наводово получили множественные ушибы, раны и травмы, в том числе перелом и черепно-мозговая травма. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Лесорубы нанесли ущерб

По сообщениям директора Шенкурского сельского лесхоза выявлено за последние дни три незаконные рубки леса. Самовольно похозяйничали лесорубы в квартале 58 лесов первой группы, которые находятся в пользовании СПК им. Ленина. Заготовлено здесь 20, 37 кубометра . Ущерб нанесен на сумму 2417 рублей.

Значительно внушительнее размеры незаконной заготовки тоже в лесах первой группы в кварталах 61 и 62 Шеговарского лесничества сельского лесхоза. Здесь объем составил 39 и 14 кубометров, а общая сумма ущерба - 6571 рубль.

Огонь в лесу

В сельских лесах СПК "Суландский" в 46-м квартале 24 июня произошло загорание. Нанесенный огнем ущерб в денежном выражении определен на сумму 5101 рубль.

Телефон с веранды

У жительницы Архангельска гражданки П. с веранды ее дома в с. Демидовском Ровдинского сельсовета был похищен сотовый телефон "Philips-535" стоимостью 4600 рублей.

ЧП в подполье

Днем 29 июня в Шенкурске на ул. Володарского, 36 в подполье одной из квартир было загорание из-за короткого замыкания неправильно смонтированной электропроводки. Спасла от беды бдительность соседей, которые вызвали пожарных городской ПЧ-59.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага