Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 июля 2005 (27)
Т.И. Вознюк и жители отдаленных деревень.

Связисты служат отлично

Давно работает на центральной почте в Шенкурске Л.В. Журавлев, теперь уже начальником почтамта. Он очень внимательный к просьбам жителей, к клиентам. Когда бы мы ни обратились к нему, посоветует, успокоит, сделает. В срок выполняет обязанности и просьбы и ведет тщательный контроль за всеми работниками связи в отдаленных поселках, выезжает, спрашивает: как обслуживают, довольны ли?

У нас в Красной Горке Ямскогорского сельсовета уже 14 лет работает начальником отделения связи Н.А. Кузнецова. Про нее можно говорить только хорошее. Она обслуживает спокойно, но и быстро, всегда посоветует, какую корреспонденцию лучше выписать, какие купить газеты в розницу, как оформить заказ на книгу "Мир знаний", заботится, чтобы своевременно была выплата пенсий и детских пособий, доставка пенсий и корреспонденции.

Очень сложна работа у почтальонов. Работала Л.Н. Задорина. В бездорожье и в любую ненастную погоду аккуратно доставляла пенсию и корреспонденцию. На смену ей пришла Л.А. Попова. Она также отлично несет свою службу, своевременно доставляет почту по отдаленным деревням. Нет дороги, а пробирается в Котрешиху, в Окатово, в Остров, в Ярагино, ну и, конечно, обслуживает Красную Горку - наш центр. Вот только здание нашей почты старое и холодное, требуется большой ремонт. Может найдутся спонсоры (это уже просьба), чтобы в божеский вид привести здание. А внутри все покрашено, поклеено, порядок идеальный. И еще претензии к сельской администрации. В Котрешиху каждую зиму не чистят дорогу, ни разу и в Окатово, а ведь мы люди пожилые, вцело бредем, и почтальон два раза в неделю регулярно пробирается по снегу - надо! Очень ее жалко.

Всех работников почты благодарим за хорошую работу, качественное обслуживание при всех трудностях и в дальнейшем им желаем отличных успехов и здоровья.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага