Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 июня 2005 (23)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 31 мая по 6 июня Шенкурским РОВД зарегистрировано 48 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели две кражи и два дорожно-транспортных происшествия.

Пассажирка погибла

Водитель "Москвича-412" не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Это произошло на 902-м километре трассы Москва-Архангельск на участке в районе деревни Куликовской.

В машине находились жительница Куликовской и трое мужчин, все жители Пинежского района, которые работают в Сюме на заготовке леса. Один из них и был за рулем, причем в состоянии алкогольного опьянения. Все они около трех часов ночи возвращались в деревню из Шеговар.

Поездка закончилась трагедией. В результате ДТП женщина, 1958 года рождения, погибла, один пассажир с травмами госпитализирован в Шенкурскую ЦРБ. Второй пассажир и водитель не пострадали. Машина получила механические повреждения.

Отобрали ключи и документы

С заявлением в милицию 1 июня обратилась гражданка В., жительница Северодвинска, сообщив, что 23 мая около 22 часов граждане Г. и С., жители Шенкурска, насильно посадили ее в машину "УАЗ", отобрав документы и ключи от ее автомобиля, угрожая ей убийством.

В дом через окно

Около 5 часов 4 июня в дом гражданки Б., жительницы д. Перевоз, незаконно проникли трое "гостей". Граждане И., Б. и К. разбили оконную раму и вошли через окно, избили хозяйку, требуя вернуть долг.

Из квартиры

жительницы Шенкурска 29 мая с 14 до 16 часов, когда хозяйка отсутствовала, был похищен музыкальный центр "LG" стоимостью 6 тыс. руб. Похититель вошел в квартиру через дверь, выставив ее.

А из дома жительницы Устьпаденьги пропал мобильный телефон "Samsung 100", который стоит около 5 тыс. руб.

У магазина "Автозапчасти"

Житель Архангельска гражданин Б. 2 июня заявил в РОВД о том, что в период с октября 2004 года по 2 июня оставленный у магазина "Автозапчасти" в д. Шипуновской автомобиль "ВАЗ 2106", принадлежащий гражданину И., был разукомплектован. Ведется расследование.

"ГАЗ" угнали

3 июня в Шенкурске около 10 часов около магазина "На пяти углах" двое мужчин Р. и К. вытащили гражданина Л. из принадлежащего ему автомобиля "ГАЗ-2410", неправомерно завладели его машиной, угнав ее в неизвестном направлении.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага