Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 мая 2005 (21)
Инф.

Санитарочка

Клавдия Иосифовна Долгобородова родилась 31 мая в 1935 году в Сюмском сельсовете. В военное время малолетней девочкой помогала матери в колхозе, по дому и в воспитании младших братьев и сестер. В 16 лет переехала в Шеговары и стала санитарочкой в больнице. Проработала здесь всю свою жизнь. Клавдия Иосифовна очень ответственно относилась к делу. Она помогала не только больным, но и молодым медсестрам своим советом, участием, так как была очень опытной, предупредительной, внимательной. Как отмечают ее коллеги, работать в смене с ней было очень легко, надежно, спокойно. Она никогда не пропускала мимо своего внимания изменения в состоянии больного и всегда вовремя сообщала об этом сестре или врачу. У нее есть очень ценное для работника стационара качество - быть незаметной и вездесущей.

Очень много больных почувствовали теплоту рук, заботу, добрый взгляд и ласковый голос Клавдии Иосифовны. Всегда спокойная, улыбчивая, она одинаково ровно относилась к детям и старикам, которые лечились в стационаре. В коллективе ее ценили за трудолюбие, общительность, добрый нрав.

Мы, работники Шеговарской амбулатории, работавшие с Клавдией Иосифовной в больнице, с большой теплотой и любовью вспоминаем те годы, от всей души поздравляем с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, благополучия, тепла от родных и близких и долгих лет жизни!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага