Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 мая 2005 (21)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 17 по 23 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 18 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, возбуждено 3 уголовных дела, в т.ч. одно по статье о краже, два - по экономическим преступлениям. В течение недели завершено производство по 4 уголовным делам и направлены в суд материалы по двум кражам, одно - угроза убийством и одно налоговое преступление.

Не заплатил налоги

Явка с повинной гражданина О., жителя Устьпаденьги, была зарегистрирована 17 мая. В 2001 году он не представил в налоговую инспекцию отчетные документы, не заплатил налоги. За уклонение от уплаты налогов по представлении межрайонной инспекции ФНС N 8 было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно прекращено с обязательством погасить долг по налоговым платежам.

Исчезли флаги

Заявление от заместителя директора Шенкурского ПУ-44 поступило 17 мая в РОВД. В нем сообщалось, что в ночь с 8 на 9 мая со здания училища неизвестными лицами были сняты два российских флага. Ведется проверка.

Мотоцикл "Минск"

с госномером 20-62 АХЛ пропал из двора дома гражданина К. в д. Климово-Заборье, а из самого дома деньги в сумме 2 тыс. руб. Хозяин заявил в милицию о краже 19 мая, а совершена она была в период с 1 по 5 мая.

Два трупа

В рапорте следователя районной прокуратуры указано, что 19 мая вблизи д. Сметанино Федорогорского сельсовета был обнаружен труп женщины. Гражданка Р., 1939 года рождения, пропала 3 марта 2005 года. Устанавливается причина ее смерти. Утром 20 мая на берегу реки Ваги около д. Леушинской Шеговарского сельсовета обнаружили неопознанный труп мужчины.

Кражи металла

В милицию 19 мая обратился директор Шенкурского ПУ-44. В период с 1 по 17 мая с территории учебного полигона училища у д. Перевоз систематически происходили кражи металлолома черного металла, похищено более 2 тонн. Ведется следствие.

18 мая в РОВД была зарегистрирована явка с повинной жителя Шенкурска гражданина Б., который заявил, что 12 мая он совместно с гражданином Г. украл 9 оснований для канализационных люков с территории базы ООО "Боровинка".

Рапорт участкового

По сведениям из рапортов участковых уполномоченных : 17 мая в п. Красная Горка Ямскогорского сельсовета гражданин Д. ударил топором гражданина К. Инспектор выясняет обстоятельства произошедшего. 16 мая обратились за медицинской помощью две гражданки - Т. и М. с телесными повреждениями. Нанесли они их друг другу во время драки между собой. Материалы для разбирательства направлены мировому судье.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага