Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 мая 2005 (21)
Коллектив РКДЦ.

Вечернее гуляние с музыкой

оргкомитет не предусмотрел

Прочитали информацию "Салют не впечатлил" в "ВК" от 20 мая и считаем, что в наш адрес оргкомитетом по празднованию 60-летия Победы были высказаны необоснованные претензии.

Наш коллектив серьезно отнесся к подготовке и проведению цикла праздничных меро- приятий к юбилею Победы. За 2 месяца до 9 мая в оргкомитет был представлен план мероприятий РКДЦ. Он был принят, оргкомитет заседал каждую неделю, коррективы в наш план не вносил. Мы по нему и работали: 9 мая в 11.00 - митинг (ответственная Л.Г. Долгобородова), в 12.00 - праздничный концерт (отв. С.Н. Новоселова), в 13.30 - гуляния на площади с трансляцией музыки (отв. И.Н. Шунин), в 22.00 - молодежная дискотека. В тот день с 8 часов утра шла трансляция музыки на город, мы оформили сценические площадки, установили звуковое оборудование у памятника в сквере. Художник нарисовал плакаты, которые украсили площадь и город.

Звуковое оборудование у нас очень старое, но озвучивание митинга прошло на высоком уровне. И сам митинг тоже. Помогали нам чтецы Ю.Г. Куксенков и Л.Е. Середкина, спасибо им. По его окончании впервые был показан на площади концерт "Победе 60" с репертуаром на военную тематику, где участвовали почти 20 эстрадных исполнителей нашего города. Трансляция музыки на площади продолжалась до 16.00.

Мы не согласны с мнением оргкомитета, что нашим большим упущением было отсутствие праздничных мероприятий вечером. Вечерние гуляния на площади не были предусмотрены планом оргкомитета, который планировал вечерний салют проводить на берегу Ваги. Если бы вечерние мероприятия были в плане оргкомитета, мы бы творчески отработали и на вечерней площадке.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага