Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 мая 2005 (18)
Николай Романовский.

Гордость за сына

могут испытывать родители нашего земляка Михаила Бубновского, который служит в одной из морских частей Северного флота. В ноябре 2003 года его призвали на военную службу, которую Михаил сначала проходил в учебной морской части в Северодвинске, а с апреля прошлого года он служит во флотском экипаже в Североморске.

Недавно родители Михаила получили "Благодарственное письмо" от командования войсковой части, где служит их сын. В письме говорится:

Уважаемые Юрий Михайлович и Александра Павловна!

С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам об образцовом исполнении своего воинского долга по защите нашей Родины вашим сыном Бубновским Михаилом Юрьевичем.

Михаил в кратчайшие сроки освоил обязанности своей воинской должности. Много времени уделяет совершенствованию своих навыков, повышению уровня мастерства. За проявленную инициативу, старание при выполнении поставленных задач Михаил пользуется заслуженным авторитетом в коллективе как среди командования, так и среди сослуживцев.

Выражаю вам, уважаемые Юрий Михайлович и Александра Павловна, глубокую признательность за воспитание сына - старшины второй статьи Бубновского Михаила Юрьевича. Уверен, что и в дальнейшем Михаил будет высоко нести звание моряка- североморца".

Думается, у всех нас есть основание для гордости за нашего земляка, защищающего нашу Родину на самых северных её рубежах.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага